2024-04-24T07:17:49.752Z

Fehlstart perfekt!

SF Ippendorf II - Oberkasseler FV 1:6

Auch im zweiten Spiel musste die Ippendorfer A2-Jugend eine herbe Klatsche gegen einen körperlich und spielerisch überlegenen Gegner hinnehmen.
Erneut war die Kadersituation enorm angespannt. Es waren viele Spieler verletzt, so dass man in der Abwehr wieder viel improvisieren musste. Aufgrund des Ausfalls der beiden Torhüter, kam der verletzte Max Kaiser im Tor zum Einsatz. Die ungewohnte Position füllte der kleine Flügelspieler dabei überwiegend gut aus und bekam viel Lob von seinen Teamkameraden.
In der ersten Halbzeit stand Ippendorf kompakt, war aber bei zwei starken Aktionen vom Gegner nicht konsequent genug. Ein abgefälschter Freistoß sorgte dann für den überraschenden Anschlusstreffer.
In der zweiten Halbzeit haben sich die Ausfälle aber bemerkbar gemacht und es kam ein Tor nach dem anderen. Nach einem unhaltbaren Distanzschuss in den Winkel zum 1:3, folgte ein Elfmetertor und ein Eigentor. Kaum erwähnenswert dann das 1:6, was auch das Endresultat darstellte.
Nachdem man die ersten Spiele enorm ersatzgeschwächt angegangen ist, liegt nun die Hoffnung in einer raschen Genesung der zahlreichen verletzten Stammspieler, so dass sich bis zur nächsten Woche die Ausgangslage bessert.
Aufrufe: 015.9.2014, 12:00 Uhr