Fehlstart für Zemmer und Ehrang

Frauenfußball-Rheinlandliga: FSG kassiert 0:11-Packung - Issels Reserve siegreich

null

SV Rheinbreitbach - TuS Issel II 2:3 (0:1)

Durch einen 3:2-Erfolg gegen Rheinbreitbach hat die zweite Damenmannschaft des TuS Issel die ersten drei Punkte eingefahren. Neuzugang Jasmin Lenard brachte die Gäste Mitte der ersten Halbzeit in Führung. Nach dem Seitenwechsel wurde die Mannschaft von Interimstrainer Jupp Regneri kalt erwischt und sah sich binnen fünf Minuten mit 1:2 im Rückstand. Die Moselanerinnen ließen sich jedoch nicht verunsichern. Sarah Wieck traf nach einem schönen Spielzug in der 57. Minute zum Ausgleich. Danach drängte Issel immer mehr und belohnte sich knapp 15 Minuten vor dem Ende mit dem Siegtreffer durch Tanja Könen. In der fünften Minute der Nachspielzeit bekamen die Gastgeberinnen noch einen Elfmeter zugesprochen, den Rheinbreitbach jedoch am Tor vorbeischoss.

TuS Issel II: Laura Schaal, Selina Eiden, Marie Reifenberg, Jana Flesch, Franzsika Haag (58. Christiane Thul), Marie Köwerich (56. Vivien Cosse), Sarah Wieck, Helen Heiser, Christina Schur (64. Michelle Schmitz), Jasmin Lenard, Tanja Könen
Tore: 0:1 Jasmin Lenard (26.), 1:1 Frederike Faßbender (46.), 2:1 Paula Schwips (48.), 2:2 Sarah Wieck (57.), 2:3 Tanja Könen (75.)
Besonderes Vorkommnis: Rheinbreitbach verschießt Foulelfmeter (90.+5)
SV Holzbach - FSG Zemmer 11:0
Der SV Holzbach ist seiner Favoritenrolle in der Rheinlandliga bereits am ersten Spieltag mehr als gerecht geworden. Leidtragende waren die Damen der FSG Zemmer, die mit 0:11 unter die Räder gekommen sind.

Herresbach - SV Ehrang 3:1 (1:1)
Gegen den Aufsteiger SG Herresbach unterlag die Mannschaft von Trainerin Stephanie Nebe mit 1:3. Manon Stern brachte den Liganeuling in der zwölften Minute in Führung. Christine Lorenz glich noch vor der Halbzeit für die Ehrangerinnen aus (32.). Am Ende fehlte dem SV die letzte Durchschlagskraft, und mit einem Doppelschlag machte Herresbach den Sieg perfekt.
SVE: Nina Philipps, Latisha Botz, Angelina Schwarze, Angelika Procenko, Christine Lorenz, Mona Elzer, Isabell Klotten (80. Laura Bebelaar), Kathrin Hilsenbeck, Lena Tibo, Kerstin Zunker (46. Sabrina Leisen)
Tore: 1:0 Manon Stern (12.), 1:1 Christine Lorenz (32.), 2:1 Meike Wagner (80.), 3:1 Carlotta Schieler (87.) se

Aufrufe: 06.9.2016, 10:40 Uhr