Fehlstart für KFC-Trainer Gotsche

Auftakt-Niederlage der Uerdinger U19 in Oberhausen

Der Einstand von Gerd Gotsche als neuer Trainer der A-Junioren des Niederrheinligisten KFC Uerdingen ist in die Hose gegangen. Die U19 unterlag beim Tabellenzweiten aus Oberhausen mit 0:2 und bleibt in der Tabelle auf dem siebten Platz. Ferdi Acar hatte die Kleeblätter nach sechs Minuten in Führung gebracht, mit dem Schlusspfiff gelang Ermias Simatos das Tor zum Endstand.

+++ Aktuelle Fußball-Nachrichten aus dem Kreis bei Facebook: Klicke bei FuPa Kempen-Krefeld auf Like! +++

Bei den B-Junioren des SV Bayer Uerdingen geht der Höhenflug nach dem Trainerwechsel von Gregor Grillemeier zu Dennis Wienhusen weiter. Gegen den Tabellenvorletzten der Niederrheinliga, den SV Straelenn gewann Bayer mit 1:0 durch ein Tor von Pascal Regnery nach einer Stunde. Damit sind die Uerdinger weiterhin auf den zehnten Tabellenplatz. Torlos blieb es in der Partie der B-Junioren-Niederrheinliga zwischen dem SC Bayer Uerdingen und der U16 des MSV Duisburg. Damit wahrte Bayer die drei Punkte Vorsprung auf die Meidericher und liegt auch weiterhin auf dem dritten Tabellenrang.

Dank einer grandiosen Aufholjagd haben die C-Junioren des VfR Fischeln aus einem 1:3-Rückstand noch einen 4:3-Sieg gemacht. Gegen die SG Essen-Schönebeck traf Music nach sechs Minuten zur Führung für die Gastgeber, die Florian Siebenlist ausglich. Quasi sorgte für die erneute Essener Führung (27.), die erneut Music in der 43. Minute ausbaute. Dann aber schlug Fischeln zurück, und durch Treffer von Nils Ridder (49.), Mathias Ziemes (60.) und Daniel Sederstrem (63.) kam der VfR zu drei Punkten.

Aufrufe: 02.12.2014, 09:49 Uhr