2024-04-25T08:06:26.759Z

Nicht zu halten war Simon Lieb (re.) von FC Vilshofen beim 8:1-Erfolg gegen die in schwarz-rot gekleideten Eggenfeldner F: Enzesberger

FCV zerlegt Eggenfelden - Buchbauer schießt Dietfurt ab

Vilshofen besicht Eggenfelden mit 8:1 +++ Egings Buchbauer mit Viererpack gegen Dietfurt

Einen Kantersieg verbucht der FC Vilshofen gegen den SSV Eggenfelden. Dabei führte die Dullinger-Elf zur Pause erst mit 2:1, schoss sich im zweiten Durchgang in einen Rausch und siegte am Ende mit 8:1. Mit vier Toren war Matthias Buchbauer vom FC Eging der Matchwinner beim 2:6-Auswärtserfolg in Dietfurt.

SV Garham - TSV Kößlarn 1:3
Die Hausherren hatten die Partie im ersten Durchgang klar im Griff, verpasste es aber nach der Führung durch Matthias Lauerer nachzulegen. Nach der Pause kam Kößlarn immer besser ins Spiel und drehte die Partie durch das Tor von Michael Huber und dem Doppelpack von Philipp Osterholzer verdient zu seinen Gunsten.

Schiedsrichter: Simon Enggruber (Brombach) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Matthias Lauerer (14.), 1:1 Michael Huber (53.), 1:2 Philipp Osterholzer (69. Foulelfmeter), 1:3 Philipp Osterholzer (77.)

ASV Ortenburg - DJK Straßkirchen 0:1
Die erste Halbzeit verlief sehr ausgeglichen mit wenigen Torchancen. In der zweiten Halbzeit war der ASV feldüberlegen und hatte zahlreiche gute Torchancen, unter anderem einen Pfostenschuss von Johannes Meindl (52.). Das Tor aber machte die DJK kurz vor Schluss durch einen direkt verwandelten Freistoß. Der Sieg für Straßkirchen war sehr glücklich.

Schiedsrichter: Alexander Stadler (Mariakirchen) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Sebastian Wagner (80.)

TSV-FC Arnstorf - SV Schönau 3:0
Die Duschl-Elf dominierte die Partie und schoss in regelmäßigen Abstand seine Tore. Am Ende ein verdienter Erfolg der Heimelf zum Volksfestwochenende.

Schiedsrichter: Julian Moser (Hofkirchen) - Zuschauer: 250
Tore: 1:0 Dominic Duschl (32.), 2:0 Jakob Vogl (51.), 3:0 Dominic Duschl (82. Foulelfmeter)

FC Vilshofen - SSV Eggenfelden 8:1
Regelrecht zerlegt hat der FC Vilshofen den SSV Eggenfelden. Bereits in der ersten Halbzeit wäre ein größerer Vorsprung als 2:1 möglich gewesen, zudem vergab der FCV noch einen Strafstoß.

Schiedsrichter: Christian Schreiner (Grafenau) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Stefan Knogler (12.), 2:0 Simon Lieb (18. Foulelfmeter), 2:1 Christian Hauser (31.), 3:1 Yannik Stefani (58.), 4:1 Simon Lieb (64.), 5:1 Udo Tolksdorf (69. Foulelfmeter), 6:1 Dominik Bauer (74.), 7:1 Alois Eberle (79.), 8:1 Alois Eberle (86.)
Platzverweis: Gelb-Rot gegen Daniel Kerscher (62./SSV Eggenfelden)
Besondere Vorkommnisse: Christoph Neustifter (FC Vilshofen) scheitert mit Handelfmeter (15.)

DJK-TSV Dietfurt - FC Eging 2:6
Praktisch im Alleingang hat Matthias Buchbauer mit vier Treffern die Dietfurter abgeschossen. Gegen die unsortierte Heimelf hatte der FC Eging keinerlei Probleme und führte bereits nach einer Stunde mit 0:5. Der Sieg des Gastes geht auch in dieser Höhe in Ordnung.

Schiedsrichter: Johannes Krenn (Hartkirchen) - Zuschauer: 90
Tore: 0:1 Matthias Buchbauer (9.), 0:2 Matthias Buchbauer (22.), 0:3 Jürgen Müller (24.), 0:4 Matthias Buchbauer (52.), 0:5 Jürgen Müller (59.), 1:5 Manuel Reitberger (61.), 2:5 Stefan Baumgartner (66.), 2:6 Matthias Buchbauer (73.)
Aufrufe: 07.8.2016, 11:15 Uhr