2024-05-22T11:15:19.621Z

FCS rutscht auf Platz vier ab

VL NORD: +++ Niederlage gegen Hessen Kassel II +++

Kassel (rg). Der 1. FC Schwalmstadt hat sich mit einer Niederlage in die Winterpause verabschiedet. Bei Hessen Kassel II unterlag der Verbandsligist mit 1:2 (0:1) und musste den Gegner an sich vorbeiziehen lassen. Die Schwälmer überwintern nun als Tabellenvierter der Verbandsliga Nord.

Hessen Kassel II - 1. FC Schwalmstadt 2:1

Der personelle Engpass beim FCS machte sich deutlich bemerkbar. Da Serkan Erdem und Steven Preuß fehlten, startete mit Leon Lindenthal ein A-Junior. ,,Wir sind quasi mit dem letzten Aufgebot nach Kassel gefahren", klagte FCS-Coach Hans Schweigert, der sich die erste Halbzeit ganz anders vorgestellt hatte. Schon nach 18 Sekunden ging die KSV-Reserve in Führung. ,,Wir standen in der ersten Hälfte zu weit weg vom Gegenspieler. In der zweiten Halbzeit haben wir den Hebel umgelegt, aber dann ein dummes Gegentor zum 0:2 gefangen." Taekyun Lee gelang unbedrängt der zweite Gäste-Treffer (60.). Kurzzeitig spannend wurde es, nachdem Sefa Cetinkaya eine Flanke von Ricardo Seck zum Anschlusstreffer in die Maschen geköpft hatte (63.). In der Folgezeit konnte sich der FCS jedoch keine wirkliche Torchance mehr erspielen.

Aufrufe: 029.11.2015, 22:11 Uhr