F: Patten
F: Patten

FCR steckt im Keller fest

KOL HOCHTAUNUS: ++ 2:3 zuhause gegen Wehrheim/Pfaffenwiesbach +++

REIFENBERG Mit der 2:3 (0:2)- Heimniederlage gegen Aufsteiger SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach steckt der FC Reifenberg in der Fußball-Kreisoberliga Hochtaunus wieder im Keller. Die Gäste wiederum haben mit dem Auswärtssieg Anschluss gefunden und sind bis auf einen Punkt an ihren Gegner herangerückt.

Bereits nach elf Minuten wurden die Hausherren kalt erwischt, als Tobias Ketter mit einer Bogenlampe zur 1:0 Gästeführung traf. In der 23. Minute später kassierten die Hausherren das 0:2, als Johannes Kütt aus kurzer Entfernung per Kopf traf. Drei Minuten nach Wiederanpfiff startete Spielertrainer Christian Bös die Aufholjagd, als er nach langem Abschlag gegen die Abseits reklamierende Gästeabwehr durch war und per Heber zum 1:2 traf. Nach Pass von Gianni Balasea war Girbita in der 59, Minute durch und traf mit einem Alleingang zum umjubelten 2:2-Ausgleich. Doch nur fünf Minuten später profitierte Dennis Berg beim Schuss aus 20 Metern erneut von einem Patzer von Messer. ,,Wir hatten heute ein Torwartproblem und sind wieder mitten im Abstiegskampf", zog FC-Trainer Christian Bös enttäuscht Bilanz.

FC Reifenberg: Messer; Helleciuga, Hohmann, Werner, C. Bös, Bereket, Gashi, Girbita, Volk, Balasea, D. Egenolf (Wietschorke, Bamberger).

SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach: Lopes; Schneider, A. Ursachi, Strohmann, Berg, Kütt, Röske, Ketter, Rudnik, Matern, Szesniok (Rodrigues-Vital, Kraftczyk, Veneziano).

Aufrufe: 01.10.2015, 11:10 Uhr