2024-04-23T13:35:06.289Z

FCR gewinnt das Derby gegen Ronsdorf

Der SC 08 Radevormwald verliert deutlich mit 1:5 gegen Grün-Weiß Wuppertal.

FC Remscheid - TSV Ronsdorf 5:1 (1:0). Das Nachholspiel am Dienstag gegen Ronsdorf hat der FCR deutlich für sich entscheiden können. Nico Langels, Ferhat Ülker, Heiko Emde, Aleksandar Stanojevic und Patrick Posavec erzielten die Tore für das Team von Zdenko Kosanovic. Dabei hatten sich die Gäste aus Wuppertal lange wacker geschlagen und durch einen Treffer von Vincenzo Graziano eine Viertelstunde vor dem Ende auf 1:3 verkürzt. Sie erspielten sich darüber hinaus weitere Chancen, ließen diese jedoch ungenutzt - viel besser machte es in dieser Hinsicht der FCR. Daher sprach Coach Kosanovic nachher von einem verdienten Erfolg.

SC 08 Radevormwald - TuS GW Wuppertal 1:5 (1:2). Ordentlich unter die Räder kamen die Schützlinge von SC-Trainer Erdal Demir im Spiel gegen Grün-Weiß Wuppertal. Nach zwölf Minuten waren sie zwar in Gestalt von Carmelo Salpetro in Führung gegangen, nur drei Minuten später glichen die Gäste aber aus und schossen die Radevormwalder in der Folge förmlich ab. Der SC hat derweil in Fatih Özmen und Serdar Kilic zwei weitere Verletzte zu beklagen.

Aufrufe: 014.12.2016, 21:21 Uhr