FCO rückt Post SV auf die Pelle

Im Spitzenspiel der Fußball-Bezirksliga haben die Frauen des Post SV eine 0:2-Heimpleite gegen Brake kassiert und sind damit hinter den Rivalen ...
auf Platz drei zurückgefallen. Der FC Ohmstede bezwang hingegen Wildeshausen und liegt direkt hinter Post auf Rang vier.

FC Ohmstede - VfL Wildeshausen 4:0. Mit zwei Treffern in der Schlussphase der ersten Halbzeit sorgte Sjamke Duzat für einen beruhigenden 2:0-Vorsprung. Auch nach der Pause kombinierte die FCO-Auswahl gefällig, legte aber nur zwei Treffer nach. "Wir wollten zu schön spielen und haben dabei das Toreschießen vergessen", waren die Trainer Matthias Baumann und Frank Wronski nicht ganz zufrieden.

Tore: 1:0, 2:0 Duzat (38., 41.), 3:0 (75., Eigentor), 4:0 Hamijou (84., Foulelfmeter).

Post SV - SV Brake 0:2. Nach torloser erster Halbzeit gingen die Gäste in der 66. Minute in Front. Post versuchte, sich gegen die Niederlage zu stemmen, kassierte in der Nachspielzeit aber das 0:2.

Tore: 0:1 (66.), 0:2 (90.+4).

Aufrufe: 027.10.2014, 05:01 Uhr