2024-05-17T14:19:24.476Z

F: Eibner-Pressefotografie

FCN verpasst letzte Chance

Nöttingen unterliegt Sandhausen +++ Keine Schützenhilfe vom CfR +++ Friedrichstal zeigt erneut große Moral

Der direkte Aufstieg ist futsch, der FC Nöttingen muss sich hinter dem neuen Oberliga-Meister SSV Ulm mit Platz zwei begnügen und den Umweg über die Relegation gehen. Dagegen feierte Absteiger Friedrichstal den zweiten Sieg in Folge.

FV Ravensburg - FC Germania Friedrichstal 2:3
Richtig rund ging es in den letzten 20 Minuten mit drei Toren. Friedrichstal legte zweimal vor und brachte den knappen Vorsprung letztlich über die Zeit zum fünften Saisondreier. Für Patrick Rödling war der Siegtreffer bereits Tor Nummer 13.

Schiedsrichter: Patrick Laier (Baiertal) - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Steffen Wohlfarth (3.), 1:1 Abdelrahman Mohamed (25.), 1:2 Philipp Diringer (72.), 2:2 Steffen Wohlfarth (77.), 2:3 Patrick Rödling (83.)

1. CfR Pforzheim - SSV Ulm 1846 Fußball 0:3
Die Luft ist raus beim CfR, das wurde auch bei der dritten Niederlage in Folge wieder einmal deutlich. Es fehlten die letzten Prozentpunkte Konzentration, um dem Tabellenführer wirklich Paroli bieten zu können. Ulm hatte bereits früh für die Entscheidung gesorgt.

Schiedsrichter: Andreas Rinderknecht (Ergenzingen) - Zuschauer: 435
Tore: 0:1 David Braig (6.), 0:2 David Braig (19.), 0:3 Bastian Heidecker (23.)

SV Sandhausen II - FC Nöttingen 3:2
Bis zur Halbzeitpause sah es noch so aus, als würde alles nach Plan laufen für die Gäste. Ein Doppelpack von Eray Gür hatte den FCN in Front gebracht. Doch nach dem Seitenwechsel drehte Sandhausen das Geschehen und wurde damit dem Ruf als Angstgegner der Lila-Weißen gerecht.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Etienne Stadler (18.), 1:1 Eray Gür (39.), 1:2 Eray Gür (44.), 2:2 Luca Enzo Fabrizio Graciotti (67.), 3:2 Luca Stellwagen (87.)

FSV 08 Bissingen - Karlsruher SC II 2:0
Mit der KSC-Niederlage ist auch die Entscheidung um Platz drei gefallen. Die Karlsruher werden die Saison dagegen als Vierter beenden. Wenig ins Gewicht fiel am Samstagnachmittag die gelb-rote Karte gegen Kai Kleinert (77.). Zu diesem Zeitpunkt lagen die Gäste bereits deutlich zurück.

Tore: 1:0 Manuel Sanchez (33.), 2:0 Mustapha El M'Hassani (73.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Kai Kleinert (77./Karlsruher SC II)
Aufrufe: 014.5.2016, 18:23 Uhr