2024-06-17T07:46:28.129Z

Erste Heimpleite für den FCM (in blau/ Archiv) in der laufenden Saison   F: Kammerer
Erste Heimpleite für den FCM (in blau/ Archiv) in der laufenden Saison F: Kammerer

FCM unterliegt kurz vor Ultimo

Aufsteiger 1. FC Magdeburg verliert mit 1:2 gegen Absteiger Aalen +++ VfR-Stürmer Drexler entscheidet die Partie

Im fünften Heimspiel der laufenden Saison sahen die Fans des Aufsteigers erstmals keinen Dreier für ihren FCM. Stattdessen entführte der Zweitliga-Absteiger VfR Aalen die Zähler aus der MDCC-Arena. Bereits nach sieben Spielminuten gingen die Gäste aus Baden-Württemberg durch Robert Müller per Abstauber mit 1:0 in Front. Die Antwort der Magdeburger lies nicht lange auf sich warten. In der 22. Spielminute war es Kapitän Marius Sowislo, der nach einer Ecke von Julian Brandt den Ball aus der zweiten Reihe zum 1:1-Ausgleich in die Maschen setzte. Mit dem Resultat ging es auch vor erneut 16000 Zuschauern in die Halbzeitpause. Lange sah es danach aus, als würden sich beide Mannschaften mit dem Unentschieden begnügen, da schlug die Stunde von VfR-Angreifer Dominick Drexler, der zwei Minuten vor Abpfiff den 2:1-Siegtreffer markierte. Magdeburg musste durch die Niederlage die Aalener in der Tabelle an sich vorbeiziehen lassen und rangiert nach der ersten Heimniederlage der Saison aktuell auf Platz sieben der Tabelle.

1. FC Magdeburg - VfR Aalen 1:2

Schiedsrichter: Robert Hartmann (SV Krugzell) - Zuschauer: 16.093
Tore: 0:1 Robert Müller (7.), 1:1 Marius Sowislo (22.), 1:2 Dominick Drexler (88.)

Aufrufe: 018.9.2015, 20:45 Uhr