Testspiel

FCH-B-Junioren 4:2 gegen FCM

Die B-Junioren des FC Hansa, Zweiter der Regionalliga Nordost, gewannen ein Testspiel bei den A-Junioren des FC Mecklenburg Schwerin, Tabellenführer der Verbandsliga mit 4:2 (1:0). Dabei ging es ab der 73. Minute mit fünf Treffern richtig rund. Zwei Tore der Rostocker erzielte mit Darko Schoninov ein Probetrainierer.

Trainer Paul Kuring: ,,Wir machten es gerade in der ersten Hälfte richtig gut, schlugen aber wieder einmal aus unseren Chancen zu wenig Kapital. In der zweiten Hälfte war, sicherlich bedingt auch durch die Wechsel, etwas das Tempo raus. Die beiden Gegentore ärgern mich, weil wir da im Aufbauspiel zu schlampig agiert haben."

FC Hansa: Böttcher - Can Coskun, Ehlers (46. Berger), Vierling, Farr (46. Haubner) - Ladwig, Meien (46. Brüning), Krolikowski, Stief (46. Schoninov) - Meyer, Hahnel

Tore: 0:1 Farr (10.), 1:1 (73.), 1:2 Schoninov (80.), 2:2 (85.), 2:3 Hahnel (86.), 2:4 Schoninov (90.)

Aufrufe: 08.4.2015, 14:00 Uhr