„Ein verdienter Sieg für Bierstadt“, gab auch Kohlecks Trainer Manni Klug zu. F: Klug

FCB wieder Erster

Sammelbericht KOL Wiesbaden +++ FC Bierstadt bezwingt SC Kohlheck mit Debütant Gabriel Cuomo 4:2 und überflügelt spielfreie Nordenstadter

Wiesbaden. Durch das 4:2 über den SC Kohlheck hat der FC Bierstadt den spielfreien TuS Nordenstadt an der Spitze der Fußball-Kreisoberliga abgelöst. Im AKK-Derby siegte Kastel 06 4:2 gegen Amöneburg, während der FC 62 erneut verlor.

Topspiel: FC Bierstadt SC Kohleck 4:2 (3:2) Rückkehrer Gabriel Cuomo, früher in der Oberliga für Würges am Ball, traf in seinem ersten Einsatz für Bierstadt. Nach dem Kohlhecker Ausgleich machte Goalgetter Volkan Zer nach feiner Flanke von Christian Maus noch vor der Pause das wichtige 3:2. Maus führte derweil auf der Sechser-Position stark Regie. Tim Brake setzte dann mit einem Freistoß-Tor den Schlusspunkt. „Ein verdienter Sieg für Bierstadt“, gab auch Kohlecks Trainer Manni Klug zu.

FCB: Besier, J. Ernst, Bagdatli (80. Schmalstieg), Cuomo (75. Gunkel), C. Maus, Zer, Düvel, Küster, Veloso, Carrera, Y. Yilmaz (60. Brake).

SC Kohlheck: Neumann, Abasi, Rudolph, Cechol (80. D. Konieczny), Andreas, Scholz (75. Walid Zadran), Reimer, Fehlau (60. S. Maus), Haddouzi, P. Konieczny, Oestereich.

Tore: 0:1 Reimer (5.), 1:1 Cuomo (23.), 2:1 Eigentor (27.), 2:2 Scholz (35.), 3:2 Zer (44.), 4:2 Brake (78.).

FV Biebrich II Spvgg Sonnenberg 1:1 (0:0). Biebrich war das leicht bessere Team. Sergen Evrin traf dann kurz vor Schluss zum vermeintlichen Siegtreffer. Doch in der Nachspielzeit schaffte Sarkis Bicakci nach einem Einwurf noch den Ausgleich. „Das ist zu wenig für uns“, befand 02-Coach Malte Christ.

FC Naurod SV Italia 2:1 (0:0). „Raphael Sahl war mit seinem Doppelpack der Mann des Tages“, blianzierte Naurods Sprecher Eduard Schreiner. Der 20-jährige Stürmer traf im vierten Spiel in Folge. Allerdings hatte Ahmed Azizi nach seinem späten Anschlusstor in der Nachspielzeit sogar noch den Ausgleich auf den Fuß.

TSG Kastel 46 Freie Turner 4:2 (2:1). Die Freien Turner gingen durch Johannes Rätz früh in Führung. Danach übernahm Mahdi Mehnatgir auf TSG-Seite und brachte sein Team mit drei Toren, davon zwei Elfmeter, in Führung. Nach einem Platzverweis gegen die Gäste war das Spiel enschieden. Weitere Tore: D. Gudenkauf/ J. Rössler. Rot: Schneider (Freie Turnerschaft).

SC Klarenthal Türkischer SV 2:2 (1:0). Eigentlich sah die Heimelf schon wie der sichere Sieger aus. Doch den umstrittenen Handelfmeterpfiff gegen Klarenthal nutzte Furkan Karaahmet zum späten Ausgleich. Weitere Tore: F. Semun, Kir / A. Bektas.

SKG Karadeniz FC Maroc 3:1 (2:1). Der FC Maroc konnte sich gegen Karadeniz äußerst teuer verkaufen. Nach 2:0 Führung sorgte Hassan Ahmed für den Halbzeitstand. Doch letztlich fuhr Karadeniz die Ernte ein. Gastgeber- Tore: M. Marzouki, E. Lamkadmi, S. Visan.

FVgg. Kastel 06 Spvgg Amöneburg 4:2 (2:0). Nach der 3:0 Führung erwies Misa Bodor seinem Team mit einer Tätlichkeit einen Bärendienst. Sven Heinze (per Doppelpack) machte das Spiel wieder spannend. „Wir waren kurz davor, das Spiel zu kippen“, ärgerte sich Amöneburgs Trainer Dimi Tsakas angesichts der Chance zum 3:3 Ausgleich. Weitere Tore: Krämer (2) / R.Morchid. Rot: M. Bodor.

FC Wiesbaden 62 SV Frauenstein 1:3 (0:2). Trotz des Sieges sprach SV-Spielertrainer Dennis Ilsemann von „katastrophaler Chancenauswertung“ seines Teams. Gegen die 62er waren die drei Punkte trotzdem nie gefährdet. Tore: M. Sonnick, M. Celik, N. Berger / A. Boutaleb.

Aufrufe: 019.3.2017, 20:50 Uhr