2024-05-14T11:23:26.213Z

F: Patten
F: Patten

Massig Tore in der 2.Kreisklasse Oldenburg

In den fünf Spielen der 2.Kreisklasse Oldenburg vom Wochenende bekamen die Zuschauer satte 36 Tore zu sehen.

Der Krusenbuscher SV hat seine Tabellenführung ausgebaut, da der Polizei SV spielfrei war. BW Bümmerstede II fing sich indes eine Niederlage beim GVO Oldenburg III ein, was wiederum der TuS Eversten IV für sich nutzte und auf den dritten Tabellenplatz kletterte. Der VfB Oldenburg III schoss den Krusenbuscher SV II vom Platz.

Krusenbuscher SV - 1. FC Ohmstede V 3:1
Der Krusenbuscher SV setzte sich im einzigen Freitagsspiel der Liga gegen den 1.FC Ohmstede V mit 3:1 durch. Keine Tore in der ersten Hälfte, dafür sorgte Fin Groothoff in der 58.Minute für die KSV-Führung. Nils Deeken erhöhte in der 62.Minute auf 2:0, doch die Gäste fanden in Unterzahl (gelb-rot) durch Nils Neumann die Antwort zum 2:1 (85.). Erneut war es dann aber Nils Deeken, der in der 88.Minute für den 3:1-Endstand sorgte.

Schiedsrichter: Robert Marks - Zuschauer: 20

Tore: 1:0 Finn Groothoff (58.), 2:0 Nils Deeken (62.), 2:1 Nils Neumann (85. Foulelfmeter), 3:1 Nils Deeken (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Andreas Plautz (75./1. FC Ohmstede V/Foulspiel

VfB Oldenburg III - Krusenbuscher SV II 7:2
Den zweiten Sieg in Folge holte sich der VfB Oldenburg III beim 7:2-Sieg gegen den Krusenbuscher SV II. Christian Gropius traf in der 3.Minute zum 1:0 und nur eine Minute später erhöhte der VfB III, durch Mithilfe von Lars Windels per Eigentor, auf 2:0. Christian Gropius erzielte das 3:0 (19.) ehe Alexander Kerbs das 3:1 markierte (27.). Dimitrios Patriotis stellte den alten Abstand mit dem 4:1 in der 38.Minute wieder her, doch das letzte Wort vor der Pause hatten die Gäste in Person von Mahmut Tasyer – 4:2. Im zweiten Durchgang schraubten Christian Gropius (56.) und zweimal Alexander Lewedag (71./76) das Ergebnis noch in die Höhe.

Schiedsrichter: Sascha Schnor - Zuschauer: k.A.

Tore: 1:0 Christian-Gabriel Gropius (4.), 2:0 (5. Eigentor), 3:0 Christian-Gabriel Gropius (20.), 4:1 Dimitrios Patriotis (38.), 5:2 Christian-Gabriel Gropius (57.), 6:2 Alexander-Philipp Lewedag (71.), 7:2 Alexander-Philipp Lewedag (77.

GVO Oldenburg III - Blau Weiß Bümmerstede II 5:4
Bitter wurde es für die BW Bümmerstede II. Nach dem 6:2-Sieg gegen den Polizei SV vom vergangenen Wochenende wollte man in Osternburg natürlich gerne nachlegen, doch daraus wurde nichts. Mit 5:4 gewann der GVO Oldenburg III und beendete ausgerechnet gegen Bümmerstede II eine sieglose Serie von vier Spielen. Dabei fing es für die Gäste noch gut an als Steffen Oeltjendiers schon in der 4.Minute die Bümmersteder Führung erzielte, doch Sebastian Staufenberg glich in der 28.Minute aus. Johannes Hartmann drehte die Partie sogar in der 43.Minute mit dem 2:1 für den GVO III. Aber, auch die Gäste besannen sich eines besseren, Dennis Brinkyn traf in der 47.Minute zum 2:2 und Robin Kaufmann drehte die Partie erneut, 2:3 (56.). Auch der neuerliche Ausgleich durch Arved Möllhoff (59.) konnte David Wagner wieder in eine Gästeführung wandeln (60.) doch das war es auch. Arved Möllhoff machte mit einem Doppelpack zum 5:4 (61./75.) den Gästen den Garaus. „Der Sieg ist vollkommen verdient. Wenn du dreimal in Führung gehst und es nicjt schaffst die Ordnung zu halten dann verliert man so ein Spiel. Die Einstellung meiner Mannschaft war heute eine Katastrophe. Keine Laufbereitschaft, kein Zweikampfverhalten und GVO hat zu keinem Zeitpunkt nachgelassen und immer wieder gut reagiert so das der Sieg vollkommen in Ordnung geht. Mit so einer Leistung wie heute haben wir da oben auch nix zu suchen”, sagt BWB II-Trainer Dennis Hippe kritisch.

Schiedsrichter: Herbert Kessler

Tore: 0:1 Steffen Oeltjendiers (4.), 1:1 Sebastian Steufenberg (28.), 2:1 Johannes Hartmann (43.), 2:2 Dennis Brinkyn (47.), 2:3 Robin Kaufmann (56.), 3:3 Arved Möllhoff (59.), 3:4 David Wagner (60.), 4:4 Arved Möllhoff (61.), 5:4 Arved Möllhoff (75.

FC Wittsfeld - TuS Eversten IV 3:4
Der TuS Eversten IV hat die Gunst der Stund egenutzt und sich mit einem 4:3-Sieg beim FC Wittsfeld an Bümmerstede II in der Tabelle vorbei geschoeben. Max Becker erzielte das 0:1 in der 6.Minute und Finn Oldiges erhöhte in der 25.Minute auf 0:2. Der FC Wittsfeld hatte durch Hauke Lüschen die Antwort zum 1:2 parat, doch erneut Finn Oldiges sorgte für den 1:3-Halbzeitstand. Dirk Stührmann traf zum 1:4 in der 78.Minute, den Endstand stellte schließlich Thomas Janssen vom FC Wittsfeld in der 90.Minute her.

Schiedsrichter: Arne Köhler (BW Bümmerst.) - Zuschauer: k.A.

Tore: 0:1 Max Becker (6.), 0:2 Finn Oldiges (25.), 1:2 Hauke Lüschen (40.), 1:3 Finn Oldiges (45.), 2:3 Jürgen Janssen (46.), 2:4 Dirk Stührmann (78.), 3:4 Thomas Janssen (90. Foulelfmeter

VfL Oldenburg IV - TuS Bloherfelde II 3:4
Der TuS Bloherfelde II beendete indes seine Niederlagenserie von vier Spielen mit einem 4:3-Sieg beim VfL Oldenburg IV, und stopte somit die Serie von fünf ungeschlagenen Spielen des Gastgeber. Schoin in der zweiten Minute verwandelte Carsten Berndt einen Elfmeter zum 0:1 und Arian Demirovski traf in der 25.Minute zum 0:2. Henri-Philipp Heinsen traf allerdings in der 33.Minute zum Anschluss und Kahlan Ibrahim Maroo glich in der 43.Minute zum 2:2 aus. Vier Minuten nach der Pause war dann wieder zeit für Carsten Berndt, der zum 2:3 traf, doch auch dieser Rückstand wurde durch Wisam Barakat wieder egalisiert (71.). Paul Francis Leask hatte dann aber die Schnauze voll und sorgte in der 90.Minute dafür, das die Gastgeber keine Antwort mehr finden konnten und der TuS Bloherfelde II zwei Punkte mit nach Hause nehmen konnte.

Schiedsrichter: Sascha Röseler

Tore: 0:1 Carsten Berndt (FE/2.), 0:2 Arian Demirovski (25.), 1:2 Henri-Philipp Heinsen (33.), 2:2 Kahlan Ibrahim Maroo (43.), 2:3 Carsten Berndt (49.), 3:3 Wisam Barakat (71.), 3:4 Paul Francis Leask (90.
Aufrufe: 02.4.2017, 20:31 Uhr