FC Wiesharde II schlägt Tarp-Oeversee II

5:1-Erfolg gegen den Tabellenvierten

Am Freitagabend war der FC Tarp-Oeversee II zu Gast in Jarplund. Die Reserve des FC Wiesharde gewinnt mit 5:1. Ein Spielbericht von Fabian Bebensee, FC Wiesharde.
Bereits in der 3. Minute brachte D.Weger mit einem sehenswerten Freistoß in den Winkel den FCW in Führung. Mit dem 1:0 im Rücken konnten die Hausherren beruhigt aufspielen und erhöhten noch vor der Pause auf 2:0 durch N.Miehe.

In der Halbzeit wurde L.Petersen eingewechselt, neu in den Sturm, und markierte das 3:0 und 4:0. Der Abwehrspieler K.Horodyskij vom FCW verursachte einen Strafstoß, den Tarp verwandeln konnte zum 4:1 Anschlußtreffer. In der 90. Minute durfte K.Horodyskij selbst noch vom Punkt antreten und schob den Ball locker zum verdienten 5:1 Endstand ein.
Aufrufe: 020.4.2015, 22:50 Uhr