Eher eine Ausnahme:  Flensburgs Nick Diedrichsen  (re.) setzt sich gegen Wieshardes  Maik Schröder durch. Am Ende siegten Schröder und Co.  mit 5:0.Staudt*
Eher eine Ausnahme: Flensburgs Nick Diedrichsen (re.) setzt sich gegen Wieshardes Maik Schröder durch. Am Ende siegten Schröder und Co. mit 5:0.Staudt*

FC Wiesharde feiert beeindruckenden Heimsieg

Patrick Schneck erzielt vier Tore

Mit einem regelrechten Feuerwerk von vier Toren brachte Patrick Schneck FC Wiesharde gegen Polizei SV Flensburg auf die Siegerstraße. Der Tabellenführer der Kreisliga siegte am Ende verdient mit 5:0 (1:0).

Wiesharde setzte sich damit an der Spitze weiter ab und die Konkurrenz somit unter Druck. Alle anderen Partien fielen den schlechten Witterungsbedingungen zum Opfer. Eine Halbzeit lang mühten sich die Hausherren konzeptlos ab. FC-Coach Michael Wilstermann meinte: ,,Wir spielten einfach zu fahrig und unkonzentriert. Nur 80 Prozent Leistung zu bringen, ist einfach zu wenig."

Alle Highlights bei FuPa.tv

Recht hatte er, weil keine nennenswerte Chance gegen die zunächst gut stehende PSV-Abwehr erspielt wurde. Die beste Möglichkeit hatten noch die Gäste, als Jan Kuppe mit einem fulminanten 22-Meter-Freistoß an FC-Keeper Dennis Schneck scheiterte (38.). Dessen Bruder Patrick avancierte anschließend zum Matchwinner. Kurz vor der Pause erzielte er die 1:0-Pausenführung (44.).

Und nach dem Wechsel machte er innerhalb von 19 Minuten mit einem Hattrick das 4:0 perfekt (46., 54., 65.). Den Schlusspunkt setzte Brian Fischer neun Minuten nach seiner Einwechselung. ,,In der zweiten Halbzeit hat meine Mannschaft mit viel mehr Dampf gespielt", freute sich Wilstermann.

Tore: 1:0 P. Schneck (44.), 2:0 P. Schneck (46.), 3:0 P. Schneck (54.), 4:0 P. Schneck (65.), 5:0 Fischer (76.).

Aufrufe: 029.11.2015, 18:58 Uhr