2024-06-14T14:12:32.331Z

FC Wiesharde unterliegt der SG Geest 05

Köller macht den Unterschied

Nach einer ganz ordentlichen Anfangsphase musste sich der FC Wiesharde am Ende der SG Geest 05 mit 0:2 (0:2) geschlagen geben. Chancen zur Führung für die Hausherren vergaben Patrick Schneck, der am stark spielenden SG-Keeper Arne Erik Steinhagen scheiterte (22.), und Yannick Sörensen, der knapp verzog (26.).

Wie es richtig gemacht wird, zeigten die Gäste nach gut einer halben Stunde. Mit dem ersten gefährlichen Konter erzielte André Köller die Führung (31.). Seinen Doppelschlag perfekt machte er nur vier Minuten später. Die FC-Innenverteidiger Mark Kjergaard und Mario Augustini handelten in der 35. Minute nach dem Prinzip: „Nimm du ihn, ich hab‘ ihn sicher!“ Keiner ging also zum Ball, Köller sagte danke, nutzte die Unstimmigkeiten gandenlos aus und es stand 0:2. Es war bereits der 20. Saisontreffer der Nummer elf.

Die Wiesharder waren vor allem im zweiten Abschnitt gegen die nur noch verwaltenden Gäste um den Anschlusstreffer bemüht, aber es wurden selbst beste Chancen durch Patrick Schneck und Brian Fischer vergeben. „Wir machten zwar über weite Strecken die Räume eng, aber uns fehlte einfach das Quäntchen Glück im Abschluss. Aber Glück muss man sich natürlich auch erarbeiten“, stellte FC-Coach Wilstermann nach der Begegnung enttäuscht fest.

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

FC Wiesharde: Dennis Schneck – Gall, Augustini, Kjergaard, Ernst – Elsmann (77. Wilhelmsen), Thomsen – Raabe (46. Stüwe), Sörensen (65. Schröder), FischerPatrick Schneck.

SG Geest 05: Steinhagen – Soult, Thomsen (58. Bockhorn), Wlotkowski (81. Schmidt), Martens – Braatz, Rohwedder, Löber, Kuhrt – Köller, Papenfuß (90. Splinter).

SR: Bluhme (TSV Drelsdorf).