Kampf um den Ball: Bilal Marzouki (links) und der Frauensteiner Victor Röther wollen das Objekt der Begierde. Am Ende hat die SKG Karadeniz mit 3:0 die Nase vorn.	Foto: rscp/René Vigneron
Kampf um den Ball: Bilal Marzouki (links) und der Frauensteiner Victor Röther wollen das Objekt der Begierde. Am Ende hat die SKG Karadeniz mit 3:0 die Nase vorn. Foto: rscp/René Vigneron
Sparkasse

Youlas Fallrückzieher lässt 46er jubeln

KOL WI +++ TSG-Joker stellt spätes 4:3 in Kohlheck sicher +++ 6:6-Spektakel zwischen Türkischem SV und FC Naurod

Wiesbaden. Zwölf Tore aber kein Sieger. Beim spektakulären 6:6 Unentschieden zwischen dem Türkischen SV und dem FC Naurod erlebten die Beteiligten ein Wechselbad der Gefühle. Als einziges Team der Liga konnte die SpVgg. Sonnenberg beim 5:2 gegen Wiesbaden 62 einen Heimsieg einfahren. Die vier Topteams gaben sich derweil keine Blöße.

Topspiel: SC Kohlheck TSG Kastel 3:4 (1:1). Mit einem Fallrückzieher der „Marke Tor des Jahres“ (TSG-Chef Michael Schmutzler) sicherte der eingewechselte Seydouba Youla kurz vor Schluss Kastel den knappen Auswärtssieg. Die Kohlhecker 3:2 Führung nach 70 Minuten reichte dem Team nicht aus. „Wir waren 80 Minuten das bessere Team“, ärgerte sich Kohlhecks Coach Manfred Klug.

FV Biebrich 02 TuS Nordenstadt 2:5 (1:2). „Hätten wir die Gelb-Rote Karte nicht bekommen, wäre mehr drin gewesen“, sah Biebrichs Trainer Malte Christ den Platzverweis nach einer Stunde als Knackpunkt. Orkun Zer schnürte den Doppelpack auf Biebricher Seite. Marvin Funk, Eric Bender, Sven Deider, Patrick Lieb und Dennis Deider trafen für den TuS. Gelb-Rot: Anton Christ.

Spvgg Sonnenberg FC Wiesbaden 62 5:2 (2:0). Mohammed Azhari traf für die Sonnenberger bereits nach fünf Minuten. Nour Mutwally legte das 2:0 mustergültig für Andre Meudt auf. Nachdem Meudt auch zum 3:0 traf, war der Sonnenberger Heimsieg sicher. 62-Schlussmann Kenan Ramadan verhinderte mit starken Paraden eine höhere Niederlage. Weitere Tore: Tuncay Colak, Saris Bicakci / Eigentor Michael Klitzka, Benny von Haugwitz.

Freie Turner FVgg. Kastel 06 1:3 (1:1). Ein Kasteler Ballverlust lud die Freien Turner zum Ausgleich von Viktor Robertz ein. Die Kasteler Stärke bei Standards (drei Tore nach ruhendem Ball) war dann allerdings der Sieggarant. Tore: Kevin Krämer, Björn Hinrichsen, Okan Akyüz.

SV Italia FC Bierstadt 1:4 (1:1). „Alles was wir hatten, haben wir reingehauen“, lobte Italias Trainer Pasquale Iannelli sein Team für einen couragierten Auftritt. Marec Clay brachte die Italiener überraschend in Führung. Bierstadt drehte erst nach der Pause auf. Weitere Tore: Christian Maus (2), Maxi Gossner, Eigentor.

FC Maroc Spvgg Amöneburg 0:7 (0:3). „Respekt, wie Maroc die Saison trotzdem noch zu Ende spielt“, sagte Amöneburgs Spielertrainer Dimi Tsakas über den unterlegenen Tabellenletzten. Tore: Sven Heinze (2), Cihan Cetin (2), Christian Schober, Manuel Schönfeld, Pavlos Georgiadis.

Türkischer SV FC Naurod 6:6 (4:6). Naurods Sprecher Eduard Schreiner sah „ein verrücktes Spiel mit offenen Visier“. Die Nauroder führten zwischenzeitlich 3:1 und 6:4 und müssen nun trotzdem mit dem einen Punkt leben. Ariridas Rasymas mit zwei seiner insgesamt vier Tore sicherte dem TSV noch das Unentschieden. Weitere Tore: Dominik Elberskirch (2), Philipp Lohrmann (2), Manuel Schoch, Joel Gerber / Jonas Kotb, Ali Bektas.

SV Frauenstein SKG Karadeniz 0:3 (0:1). „Karadeniz hat uns teilweise vorgeführt“, meint Frauensteins Co-Trainer Heinz Becker, der den beruflich verhinderten Dennis Ilsemann vertrat. Tore: Sebastian Vasile Visan, Bilal Marzouki, Berkan Uludag.

Aufrufe: 09.4.2017, 20:30 Uhr