Ist beim 5:3-Sieg gleich zwei Mal erfolgreich: Nordenstadts Sven Deider. Die Kohlhecker Viktor Andreas und Alexander Rudolph (links) haben das Nachsehen. 	Foto: rscp / René Vigneron
Ist beim 5:3-Sieg gleich zwei Mal erfolgreich: Nordenstadts Sven Deider. Die Kohlhecker Viktor Andreas und Alexander Rudolph (links) haben das Nachsehen. Foto: rscp / René Vigneron

Sonnenberger düpieren FC Bierstadt

Sammelbericht KOL Wiesbaden +++ 3:1-Coup unter Interimscoach Hoppe +++ TuS Nordenstadt mit 5:3-Feuerwerk zurück an die Spitze

Wiesbaden. Nach einer Woche ist der FC Bierstadt die Tabellenführung in der Fußball-Kreisoberliga wieder los: Die Elf von Torsten Schnabel verlor 1:3 in Sonnenberg, während Konkurrent TuS Nordenstadt parallel 5:3 in Kohlheck dominierte. Pasquale Iannelli, neuer Coach des SV Italia, musste bei seinem Einstand ein 0:1 gegen Biebrich 02 II quittieren.

Topspiel: Spvgg. Sonnenberg FC Bierstadt 3:1 (0:0). Überraschung auf dem Spitzkippel: Ohne Spielertrainer Andre Meudt (Urlaub) übernahm Co-Trainer Alex Hoppe die Regie und sah leidenschaftlich kämpfende Sonnenberger. „Ein Riesen-Kompliment an das Team“, strahlte Hoppe, der auf seinen starken Mittelfeldmann Lauritz Hopf vor der Abwehr vertrauen konnte. Der überragende Richard Ofosu traf nach der Halbzeit zur Sonnenberger Führung. Bierstadt schwächte sich nach dem Ausgleich von Jerome Ernst durch eine Gelb-Rote Karte für Gabriel Cuomo selbst. In der Schlussviertelstunde tüteten Mohamed-Amin Azhari nach einem Eckball und erneut Ofosu per Konter den Dreier ein. „Sonnenberg hat verdient gewonnen“, musste auch Bierstadts Torsten Schnabel anerkennen.

Spvgg. Sonnenberg: F. Meier, Bicakci, Klitzka, Meudt (84. Böhm-Gräber), Dragesser, Mutwally, Hopf, Ofosu, Colak (70. Haurand), Becker, Wagner (75. Azhari).
FC Bierstadt: Besier, Gärtling (85. Lubojanski), Ernst (88. Veloso), Cuomo, Maus, Zer, Küster, Brake (74 .Bagdatli), Carrera, Yilmaz, Gossner.
Tore: 1:0 Ofosu (52.), 1:1 Ernst (58.), 2:1 Azhari (77.), 3:1 Ofosu (85.). – Gelb-Rot: Cuomo.

Spvgg Amöneburg FC Naurod 3:3 (1:1). Wieder einmal holte Sven Heinze für Amöneburg die Kohlen aus dem Feuer. Den Nauroder Doppelpack durch Philipp Lohrmann konterte Heinze durch seinen Doppelpack in den letzten drei Minuten. „Wir haben es versäumt, den Sack zuzumachen“, sagte Naurods Sprecher Eduard Schreiner angesichts einiger vergebener Chancen. Weitere Tore: D. Tsakas / M. Wanke. Gelb-Rot: Surlis.

SV Frauenstein TSG Kastel 46 2:1 (2:0). Frauenstein führte nach 25 Minuten bereits durch Tore von Manuel Sonnick und Niklas Berger. Niklas Külp schaffte für die Kasteler nur noch den Anschluss. Gelb-Rot: K. Blum (SV) / M. Mehnatgir (TSG).

SC Kohlheck TuS Nordenstadt 3:5 (0:5). Ein Nordenstädter Feuerwerk legte in Halbzeit eins die Grundlage für den Sieg und die Rückeroberung der Tabellenführung. Sven Deider und Pascal Bender trafen jeweils doppelt. „Jetzt liegt der Vorteil wieder bei uns“, sagte Nordenstadts spielender Co-Trainer Dennis Deider. Weitere Tore: P. Lieb / P. Konieczny, M. Oestereich.

SV Italia Biebrich 02 II 0:1 (0:0). Erst in der 89. Minute traf Tobias Wilhelm aus 20 Metern zum wichtigen Biebricher Sieg im Abstiegskampf. „Wir haben vorher zu viele Chancen liegengelassen.“, monierte 02-Trainer Malte Christ.

FC Maroc Kastel 06 0:9 (0:5). Schlusslicht Maroc ohne Chance. Kevin Krämer netzte sechsfach. „Der Sieg war niemals gefährdet“, sah Trainer Christian Neumann einen souveränen Kasteler Auftritt. Weitere Tore: D. Brixius, S. Sabljic, O. Akyüz.

Türkischer SV SKG Karadeniz 3:4 (0:2). „Auch wenn das Ergebnis knapp aussieht, haben wir verdient gewonnen“, gab Karadeniz Coach Bülent Sevinc zu Protokoll. Mohamed Amin Marzouki traf dabei gleich dreifach zur vorentscheidenden 4:1-Führung der Gäste. Zwei späte TSV-Tore durch Airidas Rasymas und Philipp Ahoyo sorgten noch einmal für Hektik in der Schlussphase. Weitere Treffer: F. Karaahmet/ B. Uludag. Gelb-Rot: S. Marzouki (SKG).

Freie Turnerschaft SC Klarenthal 4:3 (3:1). „Wir waren eigentlich nur in den letzten 20 Minuten präsent“, ärgerte sich Klarenthals Trainer Stavros Polichronakis. Vorher besorgte Viktor Robertz mit einem Dreierpack die 4:1-Führung. Yunus Özkan und Kevin Kast machten es für die Klarenthaler noch einmal spannend. Weitere Tore: D. Gudenkauf / M. Domberger.

Aufrufe: 026.3.2017, 20:50 Uhr