Die Spieler des TSV Oberbrüden (rote Trikots) spielten 4:4. F: Sellmaier

Torefestival beim Spiel des TSV Oberbrüden

Spitzenreiter der Fußball-Kreisliga A2 spielt 4:4 beim FSV Weiler zum Stein

Spitzenreiter Oberbrüden kehrte in der Fußball-Kreisliga A2 aus Weiler zum Stein mit einem 4:4 zurück. Verfolger Rudersberg setzte sich in Unterrot hauchdünn mit 1:0 durch. Der TSC Murrhardt holte sich mit einem 3:1 in Sulzbach die Punkte. Im Tabellenkeller musste sich die zweite Mannschaft des FC Viktoria Backnang in Fichtenberg mit 0:2 geschlagen geben.

TSV Schwaikheim II - SV Steinbach 0:2
Zur Pause führten die Gäste aus Steinbach mit 1:0. Winterzugang Wladimir Franz war nach 20 Minuten erfolgreich gewesen. Eine Viertelstunde vor Schluss kassierte ein Schwaikheimer die Ampelkarte. Die Überzahl nutzten die Gäste zu einem weiteren Treffer durch Franz eine Minute vor dem Abpfiff.

SV Allmersbach II - TSV Althütte 0:5
Das Schlusslicht aus Allmersbach hielt lange gut mit und lag zur Pause nur mit 0:1 hinten. Samuel Heeb (8.) hatte früh für Althütte getroffen. Vier Minuten nach dem Wechsel erhöhte Tim Kaltenthaler für Althütte auf 2:0. Mit dem 3:0 für die Gäste durch Heeb (64.) war die Vorentscheidung in der Partie gefallen. Heeb (78.) und Kaltenthaler (80.) legten in der Schlussphase noch zwei Treffer nach.

FSV Weiler zum Stein - TSV Oberbrüden 4:4
Viel Spannung und viele Tore. In der 29. Minute ging Weiler zum Stein durch einen Treffer von Florian Zeich zwar in Führung, doch bereits im Gegenzug markierte Felix Drab den Ausgleich. Sekunden vor der Pause brachte Oliver Koretz den Tabellenführer aus Auenwald in Führung. Unmittelbar nach dem Wechsel erhöhte Falko Schneider gar auf 3:1. Die Gäste wähnten sich schon auf der Siegerstraße, musste sich aber durch Stefano Lämmle (50.) und Max Röder (81.) das 3:3 gefallen lassen. In der Schlussminute wurde es noch einmal hektisch. Zunächst sorgte Koretz für das 4:3 der Auenwalder. In der zweiten Minute der Nachspielzeit glückte Röder der Treffer zum insgesamt gerechten 4:4-Endstand.

FV Sulzbach/Murr - TSC Murrhardt 1:3
´Die Sulzbacher hatten in der ersten Hälfte gute Chancen, doch nur Chalil Impram (25.) nutzte eine davon zur 1:0-Führung. Fünf Minuten vor dem Pausenpfiff scheiterte Sulzbachs Yusuf Öztürk mit seinem Elfmeter an TSC-Keeper Volkan Topal. Unmittelbar nach dem Wechsel drehten die Gäste die Weichen auf Sieg. In der 47. Minute verwandelte Ismail Kirci einen Foulelfmeter zum 1:1-Ausgleich und fünf Minuten später traf Feyyaz Benzetti zur 2:1-Führung. Mit dem 3:1 von Osman Mentese eine Viertelstunde vor Schluss war die Entscheidung gefallen.

SK Fichtenberg - FC Viktoria Backnang II 2:0
Bis zur Pause waren in Fichtenberg keine Tore gefallen. Dann wurde es farbig und undiszipliniert. Mitte der zweiten Halbzeit begannen die Backnanger, sich zu dezimieren. In der 66. Minute sah Marcel Mozer nach einer Notbremse Rot. Sechs Minuten später musste Heiko Grimmer mit Gelb-Rot vom Platz. Erst in der 87. Minute konnte die Sportkameradschaft ihre Überzahl mit dem Führungstreffer von Janos Kerekes nutzen. Zwei Minuten später sah FCV-Spieler Francisco Ordonez die Ampelkarte. Damit nicht genug. In der dritten Minute der Nachspielzeit sah Fabian Liebentritt nach einem Foul Gelb-Rot und Marco Huber verwandelte den Elfmeter zum 2:0. Eine Minute danach musste mit Joshua Manguituka der fünfte Backnanger mit der Ampelkarte zum vorzeitigen Duschen. Unrühmlicher Höhepunkt der Partie war der Gang des Unparteiischen in die Kabine, denn dazu wurde gegen aufgebrachte Gäste Polizeischutz benötigt.

Spvgg Unterrot - TSV Rudersberg 0:1
Rudersberg tat sich schwer gegen eine kampfstarke Unterroter Mannschaft. Das Tor des Tages fiel nach einer halben Stunde durch Marko Janzekovic.

Tabelle:

Gesamt | Heim | Auswärts | Hinrunde | Rückrunde SSUNToreDiffP 1. TSV Oberbrüden 19 14 4 1 70 : 23 47 46 2. TSV Rudersberg 18 11 4 3 44 : 25 19 37 3. TSC Murrhardt 20 11 1 8 36 : 39 -3 34 4. TSV Schwaikheim II 20 10 2 8 43 : 42 1 32 5. SV Steinbach 17 9 3 5 42 : 29 13 30 6. FV Sulzbach/Murr 20 9 2 9 42 : 41 1 29 7. SVG Kirchberg 18 7 6 5 51 : 42 9 27 8. FSV Weiler zum Stein 19 8 3 8 43 : 45 -2 27 9. Spvgg Unterrot 19 7 4 8 37 : 39 -2 25 10. FC Welzheim 19 6 6 7 39 : 48 -9 24 11. SK Fichtenberg 19 7 3 9 33 : 42 -9 24 12. TSV Althütte 19 6 4 9 43 : 41 2 22 13. FC Viktoria Backnang II 20 5 3 12 29 : 43 -14 18 14. TSV Lippoldsweiler 18 4 5 9 23 : 41 -18 17 15. SV Allmersbach II 19 1 4 14 19 : 54 -35 7

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Rems-Murr auf Facebook oder per Mail an fupa@bkz.de

Aufrufe: 027.3.2017, 13:00 Uhr