F: Schnieders
Sparkasse

FC holt einen Punkt

Turbulente Schlussphase

Nichts für schwache Nerven war der vorletzte Versuch der A-Junioren des FC Wegberg-Beeck, endlich den ersten Heimsieg in der Mittelrheinliga einzufahren und die Aufholjagd im Abstiegskampf zu starten. Am Ende hieß es 3:3 gegen den TSC Euskirchen nach einer turbulenten Schlussphase; Schiedsrichter Lukas Koch ließ mehr als zehneinhalb Minuten nachspielen.

FC Wegberg-Beeck - TSC Euskirchen 3:3

Dabei erwischten die Beecker einen Start nach Maß: Joel Specht traf nach Flanke von Alex Koob zum 1:0 (2.), und Ufuk Özer legte das 2:0 nach (5.). Euskirchen wachte auf. Beim Abschlusstor kamen sich die FC-Innenverteidiger in die Quere (20.). Beeck hätte nachlegen können. Specht (24.) und Özer (38.) scheiterten allein vor dem Torwart.

Im zweiten Abschnitt bekam man zunächst keinen Zugriff. Mit einem Doppelpass durchs Zentrum glich Euskirchen aus (51.). Nach einer Stunde hatte Beeck den Schock verdaut und startete wieder eigene Angriffe. Ab der 75. Minute setzte man alles auf eine Karte. Torwart Niklas Aretz hielt sein Team bei einem Konter im Spiel (86.). Das 2:3 musste man wenig später (89.) dennoch hinnehmen. In der langen Nachspielzeit verwandelte Eren Aciman einen Foulelfmeter zum 3:3 (90. + 4), musste ein Euskirchener mit Rot vom Platz (90. + 7).

Schiedsrichter: Lukas Koch (SV Golkrath) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Joel Specht (2.), 2:0 Ufuk Özer (5.), 3:0 Eren Aciman (90. Foulelfmeter)
Aufrufe: 015.5.2017, 21:30 Uhr