Torreicher 26. Spieltag der Kreisliga B Limburg-Weilburg. F: Patten

Thalheim und Hadamar siegen deutlich

Dennis Melbaum erzielt Hattrick +++ Weinbachtal dreht Rückstand zum Heimsieg +++ Der 26. Spieltag der KLB

Limburg-Weilburg. Obowohl der 26. Spieltag einige torreiche Partien zu bieten hatte, brachte er keine entscheidenden Veränderungen. Lediglich die SG Gaudernbach/Hasselbach konnte mit einem Sieg beim SC Offheim II Boden gut machen. Alle anderen Tabellenplätze blieben unverändert. Es ist also oben wie unten noch alles möglich.

SG Weinbachtal II - FC Alemannia Niederbrechen II 4:3
Aufsteiger SG Weinbachtal II konnte sich über einen Heimsieg gegen den zwei Tabellenplätze höher stehenden FC Niederbrechen II freuen. Janik Flögel (15., 23.) traf doppelt, das zweite Mal per Elfmeter zur 2:0-Führung für den FC, ehe die SG, wiederum per Elfmeter, den Anschluss erzielte. Dann trafen Philip Kremer (26.) für die Gäste und Helo Schlothauer (37.) für die Hausherren zum 2:3-Pausenstand. Hälfte zwei gehörte ganz der SG. Wie schon per Strafstoß, traf Daniel Zuber (61.) ein weiteres Mal, bevor Oktay Karadags Trefffer in der 87. Minute das Spiel endgültig drehte.

Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Janik Flögel (15.), 0:2 Janik Flögel (23. Handelfmeter), 1:2 Daniel Zuber (25. Foulelfmeter), 1:3 Philipp Kremer (26.), 2:3 Helo Schlothauer (37.), 3:3 Daniel Zuber (61.), 4:3 Oktay Karadag (87.)

TuS Waldernbach II - FC Dorndorf II 1:2
In einer lange torlosen Partie gingen die Hausherren in der 60. Spielminute durch Albert Schneidmüller in Führung. Doch die Gäste spielten bis zum Schluss auf Sieg. Erst traf Benjamin Kegler (88.) und nur zwei Minuten später und mit dem Schlusspfiff Tanju Tününcü (90.) zum Auswärtssieg. Ein später, aber umso wichtigerer Sieg für den FC, der bis auf zwei Punkte an Tabellenplatz zwei dranbleibt.

Tore: 1:0 Albert Schneidmüller (60.), 1:1 Benjamin Kegler (88.), 1:2 Tanju Tütüncü (90.)

SG Selters II - VfR 07 Limburg II 4:3
Selters Nico Rossel war von Anfang an hellwach und traf unmittelbar nach dem Anpfiff zur Heimführung. Diese konnten Florian Philippsen (38.) und Tom Maurer (51.) zunächst ausbauen, ehe die Gäste nur drei Minuten brauchten, um das Spiel noch einmal spannend zu machen. Ein Eigentor (56.) und Treffer von Soltan Qurbani (57.) und Mert Muhammet Cetin (58.) glichen den Spielstand aus. Am Ende klappte es doch noch mit dem Heimsieg. Christian Roos (85.) erzielte den Siegtreffer.

Tore: 1:0 Nico Rossel (1.), 2:0 Florian Philippsen (38.), 3:0 Tom Maurer (51.), 3:1 (56. Eigentor), 3:2 Soltan Qurbani (57.), 3:3 Mert Muhammet Cetin (58.), 4:3 Christian Roos (85.)

SV Rot-Weiß Hadamar III - FC Rubin Limburg-Weilburg 7:0
Aufsteiger SV Hadamar III durfte sich über einen hohen Heimsieg freuen. Von der dritten bis zur 90. Minute erzielten die Rot-Weißen ganze sieben Treffer. Der FC hatte dem nichts entgegenzusetzen. Hadamar fehlen damit fünf Punkte auf den Aufstiegsrelegationsplatz.

Tore: 1:0 Vitali Fetter (3.), 2:0 Ayub Ahmed Omer (36. Foulelfmeter), 3:0 Seyid Ince (70.), 4:0 Fabien Konstantinidis (72.), 5:0 Samim Mansur (75.), 6:0 Fabien Konstantinidis (84.), 7:0 Irfan Düzel (90.)

SC Offheim II - SG Gaudernbach/Hasselbach 1:3
Das Abstiegsduell in Offheim konnten die Gäste der SG Gaudernbach/Hasselbach für sich entscheiden. Trotz früher Führung, die die Hausherren auch mit in die Pause nahmen, gehörte Halbzeit zwei den Gästen. Oleg Heise (53.), Hürol Pehlivan (72.) und Armend Mustafa (84.) trafen zum 1:3-Auswärtssieg. Die SG klettert auf Tabellenplatz 13 und lässt den SC hinter sich.

Tore: 1:0 Marcel Hausmann (3.), 1:1 Oleg Heise (53.), 1:2 Hürol Pehlivan (72.), 1:3 Armend Mustafa (84.)

FSG Gräveneck/Seelbach/Falkenbach - FC Waldbrunn III 3:1
Schlusslicht FC Waldbrunn kann die rote Laterne auch am 26. Spieltag nicht abgeben. Die Heimführung durch Till Nierfeld (11.) konnten die Gäste durch Christopher Krahl (30.) zum 1:1-Pausenstand ausgleichen. Ein Foulelfmeter in der 77. Spielminute brachte die Entscheidung. Till Niederfeld (90.) erhöhte die Führung mit dem Abpfiff.

Tore: 1:0 Till Nierfeld (11.), 1:1 Christopher Krahl (30.), 2:1 Timo Oesterling (77. Foulelfmeter), 3:1 Till Nierfeld (90.)

SV Wolfenhausen - TuS Drommershausen 2:2
Remis zwischen Tabellennachbarn. Nach Führung der Gäste durch Christoph Michael Bender (38.) und Andre Müller (61.), trafen die Hausherren in Form von Konstantin Lommel (64.) und Halil Basar (68.) zum Ausgleich. Beide Teams bleiben punktgleich im oberen Tabellenmittelfeld.

Tore: 0:1 Christoph Michael Bender (38.), 0:2 Andre Müller (61.), 1:2 Konstantin Lommel (64.), 2:2 Halil Basar (68.)

SV Rot-Weiss Thalheim - SG Kirberg/Ohren/Nauheim II 8:0
Tabellenführer RW Thalheim unterstrich seinen Anspruch auf die Tabellenführung mit dem höchsten Sieg des Spieltags. Dennis Melbaum trug mit einen Hattrick zum deutlichen 7:0-Endstand bei. Thalheim hat damit weiterhin zwei Punkte Vorsprung auf den zweiten Tabellenplatz. Die SG hat immer noch nur fünf Punkte Vorsprung auf den Abstiegsplatz.

Tore: 1:0 Constantin Stahl (14.), 2:0 Jan Hendrik Schierloh (47.), 3:0 Marcel Jung (55.), 4:0 Aytekin Uyanik (56.), 5:0 Dennis Melbaum (75.), 6:0 Dennis Melbaum (77.), 7:0 Dennis Melbaum (79.), 8:0 Dennis Habel (90.)

SC Ennerich - SV Bad Camberg 0:3
Nach torloser erster Hälfte, trafen David Blazquez (50.), Christopher Thuy (58.) und Maximilian Herzog (74.) zum 3:0-Auswärtssieg für Bad Camberg. Der SV verteidigt den Aufstiegsrelegationsplatz weiterhin mit nur zwei Punkten sowohl nach unten als auch nach oben. Der SC Ennerich hat nur vier Punkte Vorsprung auf den Abstiegsplatz.

Tore: 0:1 David Blazquez (50.), 0:2 Christopher Thuy (58.), 0:3 Maximilian Herzog (74.)
Aufrufe: 03.4.2017, 16:00 Uhr