Der 28. Spieltag der Kreisliga B. F: Patten

Osterüberraschung bleibt aus

Mansur-Doppelpack sichert Hadamar den Heimdreier +++ Alle Ergebnisse des 28. Spieltags in der Übersicht

Limburg-Weilburg. Der Feiertagsspieltag hatte in der Kreisliga B keine Osterüberraschungen zu bieten. Lediglich die SG Weinbachtal II und der FC Waldbrunn III konnten mit einem Remis je einen Tabellenplatz gut machen. Wer am Ende der Saison absteigen wird, bleibt weiter ungewiss.

SG Selters II - FC Alemannia Niederbrechen II 3:3
Nach frühem Führungstreffer durch Philippsen (8.) fiel der Ausgleich nur eine Minute später. Roos (17.) und wieder Philippsen (75.) brachten die Hausherren erneut in Führung, ehe Flögels zweiter Treffer der Partie (83.) und ein Last-Minute-Tor von Kremer (87.) den Spielstand ein weiteres Mal ausglichen.

Schiedsrichter: Lothar Müller
Tore: 1:0 Florian Philippsen (8.), 1:1 Janik Flögel (9.), 2:1 Christian Roos (17.), 3:1 Florian Philippsen (75.), 3:2 Janik Flögel (83.), 3:3 Marius Kremer (87.)

SG Weinbachtal II - FC Waldbrunn III 3:3
Vor rund 60 Zuschauern bot sich auch in Weinbachtal ein torreiches Remis. Schmidt (5.) und Schröder (21.) trafen zur Führung, die Opper (54., 65.) mit einem Doppelpack ausglich. Der Treffer von Ortseifen (66.) drehte das Spiel zwischenzeitlich, ehe Zuber (77.) zum 3:3-Endstand traf. Für beide Teams geht es einen Tabellenplatz nach oben.

Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Tobias Schmidt (5.), 2:0 Marcel Schröder (21.), 2:1 Jens Opper (54. Foulelfmeter), 2:2 Jens Opper (65.), 2:3 Bastian Ortseifen (66.), 3:3 Daniel Zuber (77.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Youness Badi (88./FC Waldbrunn III)

SV Rot-Weiß Hadamar III - SG Gaudernbach/Hasselbach 4:2
Viele Tore gab es auch in Hadamar zu bestaunen. Bajrami (12.) und Amin (24.) trafen zur Heimführung, die die Gäste durch Ince (32.) und Mustafa (34.) innerhalb von nur zwei Minuten ausglichen. Doch die Hausherren ließen sich den Sieg nicht nehmen. Ein Mansur-Doppelpack (50., 57.) sicherte den Heimdreier.

Tore: 1:0 Shpend Bajrami (12.), 2:0 Fahad Amin (24.), 2:1 Murat Ince (32.), 2:2 Armend Mustafa (34.), 3:2 Samim Mansur (50.), 4:2 Samim Mansur (57.)

SC Offheim II - SV Rot-Weiss Thalheim 1:4
Spitzenreiter Thalheim wurde seiner Favoritenrolle beim abstiegsgefährdeten SC Offheim II gerecht. Melbaum (20.), Schierloh (62., 68.) und Kostantinidis (63.) trafen für die Gäste. Der Anschlussstreffer durch Kiani (86.) änderte nichts mehr am deutlichen Auswärtssieg.

Tore: 0:1 Dennis Melbaum (20.), 0:2 Jan Hendrik Schierloh (62.), 0:3 Timon Konstantinidis (63.), 0:4 Jan Hendrik Schierloh (68.), 1:4 Naser Kiani (86.)

FSG Gräveneck/Seelbach/Falkenbach - TuS Drommershausen 3:1
Bereits in der vierten Spielminute schoss Oesterling die Hausherren in Führung. Danach hingen die Netze lange still, ehe Schliffer (63.) zum zwischenzeitlichen Ausgleich für die Gäste traf. Schön (66.) und Nierfeld (77.) machten den Heimsieg dann aber doch noch perfekt.

Tore: 1:0 Timo Oesterling (4.), 1:1 Matthias Schliffer (63.), 2:1 Alexander Schön (66.), 3:1 Till Nierfeld (77.)

SV Wolfenhausen - SG Kirberg/Ohren/Nauheim II 3:1
Nach torloser erster Halbzeit leitete Rucker (53.) die Wolfenhausener Führung ein, ehe die Tore in einer spannenden Schlussphase dann doch noch zahlreich fielen. Kimmerle verwandelte in der 81. Minute zunächst einen Foulelfmeter, ehe ein zweites Mal Rucker (90.) die Führung ausbaute. Mit dem Gästeanstoß fiel direkt der Anschluss - zu spät, um den Heimsieg noch zu gefährden.

Tore: 1:0 Timo Rucker (53.), 2:0 Artur Kimmerle (81. Foulelfmeter), 3:0 Timo Rucker (90.), 3:1 Recep Yuecel (90.)

SV Bad Camberg - VfR 07 Limburg II 5:0
Einen deutlichen Sieg feierte am Ostermontag der SV Bad Camberg. Vom Anpfiff an bis kurz vor Schluss trafen Schott (3.), Blaquez (8., 20.) und Herzog (70., 84.) für die Hausherren. Die Limburger Reserve hatte dem nichts entgegenzusetzen.

Tore: 1:0 Carlo Schott (3.), 2:0 David Blazquez (8.), 3:0 David Blazquez (20.), 4:0 Maximilian Herzog (70.), 5:0 Maximilian Herzog (84.)

SC Ennerich - FC Dorndorf II 1:3

Aufrufe: 019.4.2017, 14:30 Uhr