FC Viktoria Scheps ist Meister

Der FC Viktoria Scheps befindet sich im Feiermodus

Durch einen 3:1-Sieg gegen den TuS Wahnbek hat sich der FC Viktoria Scheps die nötigen drei Punkte geholt und ist ab sofort in Feierlaune.

Die Gäste gingen zwar durch Riccardo Dütsch nach 23 Minute per Elfmeter in Führung, doch Lukas Schmidtke gelang noch vor der Pause der wichtige Ausgleich.

Dietrich Schremser brachte dann die Gastgeber in der 48.Minute in Führung, der noch viel wichtigere dritte Treffer wollte und wollte aber einfach nicht fallen.

In der 86.Minute erzielte Lukas Schmidtke dann aber doch das 3:1 und nach dem Abpfiff kannte der Jubel keine Grenzen mehr. „Den ganzen Tag über ist man halt nervös, dann fällt das dritte Tor nicht und am Ende überwiegt ganz einfach die Erleichterung“, freute sich Scheps-Coach Toni Kleemann nach der Spiel.

Aufrufe: 012.5.2017, 22:38 Uhr