F: Schepp
F: Schepp

TuBa Pohlheim im Halbfinale

SWG-POKAL: +++ Rahmani-Truppe siegt in Lich mit 3:0 +++ A Gießen: Remis in Annerod +++

GIESSEN (zk). TuBa Pohlheim steht im Halbfinale des SWG-Kreispokal. Die Pohlheimer Mannschaft setzte sich beim VfR Lich souverän mit 3:0 durch. In der Kreisliga A Gießen trennten sich der SV Annerod und der TSV Lang-Göns leistungsgerecht 1:1.

Kreisliga A Gießen

SV Annerod – TSV Lang-Göns 1:1 (0:0): Ein gerechtes Remis in einer insgesamt ausgeglichenen Partie. Die beste Chance der ersten Hälfte besaßen die Gäste durch einen Kopfball von Fabian Kaiser, der nur den Pfosten traf. Die Tore fielen nach der Pause. Zunächst brachte Marco Moscagiuli Annerod in Führung (61.). Doch nur drei Minuten später glich Langgöns nach einer Ecke durch ein unglückliches Eigentor von Florian Siebert aus. In der Nachspielzeit kassierte jedes Team noch einen durchweg überflüssigen Platzverweis.

SWG-Kreispokal, Viertelfinale

VfR Lich – TuBa Pohlheim 0:3 (0:1): Die Gäste dominierten die Begegnung über weite Strecken und gingen Mitte der ersten Hälfte durch den starken Risko Bulut mit 1:0 in Führung. Nach der Pause erhöhte erneut Bulut auf 2:0. TuBa blieb das aktivere Team und machte den Halbfinal-Einzug schließlich durch das 3:0 von Besim Kücükkaplan perfekt.