Derbysieg für Türkspor Hilden

2:1-Sieg beim MSV

Die englische Woche stand an. Es hieß Derbytime! MSV Hilden gegen Türkspor Hilden.
Rund 200 Zuschauer schauten sich das Spiel am Dienstagabend an. Das Spiel lief vorerst kontrolliert von beiden Seiten.

Türkspor hatte in der ersten Halbzeit mehr Ballbesitz und mehr vom Spiel. In der 30. min packte Tamer Sürmeli einen Weitschuss aus 30m aus der oben im Giebel landete. Schönes Tor und verdiente Führung zum 1:0. Das war auch gleichzeitig der Halbzeitstand. In die 2. Halbzeit startete MSV gut ins Spiel, erarbeiteten sich Chancen und kamen auch verdient zum 1:1-Ausgleich.

Daraufhin war es ein Schlagabtausch, beide Seiten erarbeiteten sich Chancen und es entwickelte sich zu einem ausgeglichenem Spiel. Doch dann kam Amine Azhari ins Spiel und machte kurz vor Schluss den entscheidenen Siegtreffer. Die Zuschauer liefen auf den Platz und feierten den Sieg. Letzten Endes war das ein schönes Spiel, was die Zuschauer zu sehen bekamen. Wenn das Spiel 1:1 beendet wäre, wäre auch beide Seiten zufrieden. Doch Türkspor war bissiger und wollte den Sieg.

Aufrufe: 013.4.2017, 20:36 Uhr