FC Tannenhof verliert 2:4 im Heimspiel gegen SF Gerresheim

Wieder selbst um die Früchte der Arbeit gebracht

Im Niederrheinpokal müssen die Sportfreunde Gerresheim gegen den ehemaligen DFB-Pokalsieger KFC Uerdingen ran. Doch am Sonntag stand erst einmal das Auswärtsspiel beim FC Tannenhof an. In einer hart umkämpften Partie verlor der FC Tannenhof mit 2:4 (0:1).
In der ersten Halbzeit kamen die Jungs von der Vennhauser Allee nicht richtig ins Spiel. Besonders das Umschaltspiel funktionierte nicht besonders gut. Bei der einzigen Chance durch Can Erürker streifte der Ball nur die Latte. Verdient ging Gerresheim dann in der 12. Minute per Kopfball nach Freistoß von der linken Seite in Führung. In dieser Situation standen beide Innenverteidiger zu weit weg von ihren Gegenspielern. Nach der Pause dann wieder das gewohnte druckvolle Spiel der Tannenhofer. Wie bereits in der Vorwoche erspielte man sich eine Chance nach der anderen. Nach acht Minuten im zweiten Durchgang traf dann auch Dominik Bornemann zum verdienten Ausgleich. Leider bringen sich die grün-schwarzen Jungs von Trainer Klaus Leuschner immer wieder selber um die Früchte ihrer Bemühungen. Viele individuelle Fehler und Fehlpässe brachten die Gerresheimer zurück ins Spiel. Diese konnten gleich zwei Fehler eiskalt ausnutzen. In dieser Phase ging es Schlag auf Schlag. Trotz verletzungsbedingtem Ausfall von Kevin Leuschner und der Gelb-Roten Karte von Mike Schims wegen Meckerns bewiesen die Spieler Moral und kamen durch Soner Dirim auf 2:3 heran. Dieser hatte kurz darauf sogar freistehend den Ausgleich auf dem Fuß, doch der Routinier verzog aus kürzester Distanz und schoss den Ball über den Kasten. In dem immer härter werdenden Spiel erzielten die Gerresheimer kurz vor dem Ende noch das 2:4.
Aufrufe: 05.9.2016, 10:04 Uhr