FC Straberg muss bis zum Schluss zittern

Spitzenreiter siegt knapp beim VfL Jüchen +++ Wevelinghoven jetzt Zweiter

In der Frauen-Kreisliga A Grevenbroich-Neuss steht der FC Straberg nach dem hart erkämpften 2:1-Erfolg beim VfL Jüchen weiter an der Spitze.

SG Rommerskirchen-Gilb. - Sportfreunde Vorst 0:11
Zur Pause lag das Tabellenschlusslicht, die SG Rommerskirchen-Gilbach, nur mit 0:2 zurück. Am Ende verlor die Mannschaft aber noch zweistellig.

Schiedsrichter: Franz Roß (Gnadental) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Anna Niemer (28.), 0:2 Saskia Moritz (44.), 0:3 Anna Niemer (56.), 0:4 Anna Niemer (61.), 0:5 Angela Klaus (66.), 0:6 Jana Siebert (74.), 0:7 Anna Niemer (77.), 0:8 (79. Eigentor), 0:9 Angela Klaus (82.), 0:10 Susanne Vogt (86.), 0:11 Anna Niemer (88.)

VfL Jüchen-Garzweiler - FC Straberg 1:2
Der FC Straberg lag beim VfL Jüchen-Garzweiler schon mit 2:0 in Führung, musste am Ende aber noch um den Erfolg bangen.

Schiedsrichter: Claus Gillessen (Holzheim) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Melanie Nerlich (28.), 0:2 Naziha Moussaoui (60.), 1:2 Stefanie Gielessen (65. Foulelfmeter)

SV Rot-Weiß Elfgen - SpVgg Gustorf/Gindorf 0:8
Die Gastgeberinnen konnten die Partie nur im ersten Durchgang offen halten. Danach setzte sich die klare Überlegenheit des Gegners durch.

Schiedsrichter: Anja Feuerstake (FC Straberg) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Nina Fienitz (24.), 0:2 Jessica Reinartz (34.), 0:3 Jasmin Schmitz (47.), 0:4 Aylin Karabulut (71.), 0:5 Christina Böttcher (77.), 0:6 Sarah Weilandt (84.), 0:7 Janine Reichmann (85.), 0:8 Anke Kolata (90.)

Polizei SV Neuss - SC Grimlinghausen 1:3
Der SC Grimlinghausen verbesserte sich auf den achten Tabellenplatz. Alle Treffer der Begegnung fielen bereits in der ersten Halbzeit.

Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Britta Helene Verhas (3.), 1:1 Sabine Honebeek (8.), 1:2 Anna Bodden (16.), 1:3 Christina Brock (40.)

VdS 1920 Nievenheim - BV Wevelinghoven 1:4
Der BV Wevelinghoven schaffte durch den klaren Erfolg beim VdS Nievenheim den Sprung auf den zweiten Rang in der Tabelle.

Tore: 0:1 Miriam Grotta (11.), 1:2 Miriam Grotta (40.), 1:3 Jennifer Hauch (52.), 1:4 Flori Belén Hoppe (60.)

Aufrufe: 016.11.2014, 22:38 Uhr