FC Straberg macht schon vor der Pause alles klar

Spitzenreiter gibt sich erneut keine Blöße

In der Frauen-Kreisliga A Grevenbroich-Neuss feierte der FC Straberg einen klaren 5:1-Erfolg gegen die SVG Grevenbroich. Der Spitzenreiter brauchte für seine Tore nur eine Halbzeit.

FC Straberg - SVG Neuss-Weissenberg II 5:1
Der FC Straberg legte im Heimspiel gegen die SVG Weissenberg II los wie die Feuerwehr und erzielte alle seine Treffer in den ersten 45 Minuten.

Schiedsrichter: Christopher Asal (SG Gustorf) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Naziha Moussaoui (2.), 2:0 Melanie Nerlich (17.), 3:0 Melanie Nerlich (25.), 4:0 Anke Aumann (41.), 5:0 Naziha Moussaoui (45.), 5:1 Kira Schöneweis (65.)

VdS 1920 Nievenheim - SC Grimlinghausen 1:0
Anne Hafner (22.) sicherte dem VdS Nievenheim den knappen Heimerfolg gegen den SC Grimlinghausen.

Schiedsrichter: Franz Roß (Gnadental) - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Anne Hafner (22.)

Polizei SV Neuss - SpVgg Gustorf/Gindorf 0:2
Der Tabellendritte SpVgg Gustorf/Gindorf wurde seiner Favoritenrolle beim Polizei SV Neuss gerecht und gewann mit 2:0.

Schiedsrichter: Mohamed Shraideh (RW Dorsten) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Christina Böttcher (2.), 0:2 Karolin Held (35.)

VfL Jüchen-Garzweiler - SV Bedburdyck/Gierath 2:1
Der VfL Jüchen-Garzweiler verbesserte sich durch den Heimsieg auf den fünften Platz in der Tabelle.

Schiedsrichter: Keine Angaben - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Monique Balven (34.), 2:0 Leonie Meurer (78.), 2:1 Eva Esser (88.)

SVG Grevenbroich - BV Wevelinghoven 0:7
Der BV Wevelinghoven bleibt dem Spitzenreiter aus Straberg nach dem klaren Sieg beim SVG Grevenbroich auf den Fersen.

Schiedsrichter: Thomas Wolf (Weissenberg) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Flori Belén Hoppe (8.), 0:2 Vanessa Sousa Navarette (21.), 0:3 Nina Franke (29.), 0:4 Flori Belén Hoppe (30.), 0:5 Nina Franke (55.), 0:6 Katrin Odenthal (60.), 0:7 Flori Belén Hoppe (89.)

Aufrufe: 015.3.2015, 23:55 Uhr