2024-04-24T13:20:38.835Z

FC Schelklingen-Alb schließt zur SG Altheim auf

Kreisliga A I: Da das Spiel der SG Altheim ausfiel und die SG Öpfingen verlor, läuft alles zugunsten des FC Schelklingen/Alb

Ehingen - An der Tabellenspitze der Kreisliga A kommt einiges in Bewegung. Das vorgesehene Spiel der SG Altheim in Zwiefalten wurde abgesagt. Dadurch hatte der FC Schelklingen/Alb die Möglichkeit, an die Tabellenspitze vorzurücken. Die SG Öpfingen hat durch ihre Niederlage diese gute Gelegenheit verpasst. Der TSV Riedlingen überzeugte in Griesingen und ist mit einem Spiel im Rückstand voll dabei. Der VfL Munderkingen besann sich am Sonntag eines Besseren und gewann das Lokalderby gegen die SF Kirchen. Bewegung kommt auch in das Tabellen-Schlussfeld, wo der SSV Emerkingen durch seinen Auswärtssieg erstmals die Abstiegsränge verlassen konnte. Die SG Griesingen rutschte auf Platz 14 ab.

SV Ringingen - SV Oggelsbeuren 2:2 (0:2). - Tore: 0:1 Stefan Schweizer (7.), 0:2 Simeon Bammert (30.), 1:2 Daniel Kress (Handelfmeter/63.), 2:2 Raphael Müller (70.). - In der ersten Halbzeit ließ die Leistung beim Gastgeber sehr zu wünschen übrig. Oggelsbeuren schloss zwei Konter erfolgreich ab. Anders kam Ringingen aus der Halbzeitpause und der Ausgleich war mehr als verdient. Jede Mannschaft hätte noch die Möglichkeit zu einem dritten Tor gehabt.

VfL Munderkingen - SF Kirchen 2:1 (1:1). - Tore: 0:1 Tobias Tress (14.), 1:1 Heiko Ullmann (45./FE), 2:1 Felix Müller (58.). - "Es war eines der besseren Spiele und man merkte, dass beide Mannschaften schon höherklassig gespielt haben", sagte Felix Schelkle. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit ging der VfL in Führung. Ab diesem Zeitpunkt hatte der Gastgeber mehr vom Spiel und ließ einige sichere Torchancen aus.

SF Bussen - SSV Emerkingen 0:1 (0:1). - Tor: 0:1 Peter Grunenberg (23.). - "Wir haben zwar das Spiel diktiert, doch ohne große Torchancen", sagte SF-Trainer Christian Zittrell. Die Gäste spielten mit langen Bällen und waren damit einmal erfolgreich. Der SSV-Sieg ist sehr glücklich. - Reserven: 3:0 (gew.).

SG Griesingen - TSV Riedlingen 1:4 (1:3). - Tore: 0:1 Philipp Binder (6.), 1:1 Philipp Ströbele (15.), 1:2, 1:3 Dennis Altergot (25., 45.), 1:4 Silas Büchele (85.). - "Der TSV Riedlingen war uns in allen Belangen überlegen und hat auch in dieser Höhe verdient gewonnen", sagte SG-Pressewart Herbert Burger. Die SG Griesingen ist durch diese Niederlage auf den vorletzten Platz abgerutscht und muss am nächsten Sonntag noch bei der SpVgg Pflummern-Friedingen antreten. Der Schiedsrichter bot eine gute Leistung. - Reserven: 2:3.

SGM Ertingen/Binzwangen - FC Schelklingen/Alb 2:3 (2:1). - Tore: 1:0 Alexander Schemberger (4.), 1:1 Andre Kley (23.), 2:1 Alexander Hecht (34.), 2:2 Ralf Lang (73.), 2:3 Timo Rothenbacher (75.). - Trainer Jasko Ramic hat seine Mannschaft in der ersten Halbzeit im Vorteil gesehen. Nach dem 2:3 haben die Gastgeber noch zwei gute Chancen ausgelassen. - Reserven: 1:0.

Nächste Spiele: Samstag, 14.30 Uhr: SG Altheim - SF Bussen, SF Kirchen - SV Ringingen. Sonntag, 14.30 Uhr: SpVgg Pflummern-Friedingen - SG Griesingen, SG Öpfingen - SSV Emerkingen, TSG Zwiefalten - SV Oggelsbeuren, FC Schelklingen/Alb - VfL Munderkingen, TSV Riedlingen - SV Betzenweiler.

Aufrufe: 028.11.2016, 17:53 Uhr