Mühlburg gewinnt am Hohberg in Wöschbach

Bulach ebenfalls mit Sieg +++ KFV besiegt Etzenrot

Hagsfeld 2 aus dem Aufstiegsrennen. KFV gewinnt das Kellerderby gegen Etzenrot.

FV Graben II - SV Nordwest Karlsruhe 0:2

Robin Fischer erzielte vor der Pause das 0:1 und Spielertrainer Benjamin Nußhardt markierte nach einer knappen Stunde das 0:2 zum Nordwest-Arbeitssieg.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Robin Fischer (14.), 0:2 Benjamin Nußhardt (58.)

TSV Wöschbach - SV SW Mühlburg 1:3

In Wöschbach tat sich Tabellenführer Mühlburg vor der Pause ziemlich schwer. Zwar hatte Savid Mohahmed die Mühlburger nach einer Viertelstunde in Führung geschossen, doch kurz vor der Pause fiel der Wöschbacher Ausgleich zum 1:1 durch Yumer Hyusein. Erst in den letzten zehn Minuten zwangen die Mühlburger ihren Gastgeber in die Knie und zwar wiederum durch Savid Mohamed und Martin Hemberle. Die Heimelf war nahe an einer weiteren Überraschung nach dem Punktgewinn vor einer Woche in Bulach.

Tore: 0:1 Sayid Mohmamed Ali Muuse (16.), 1:1 Yumer Hyusein (44.), 1:2 Sayid Mohmamed Ali Muuse (80.), 1:3 Christopher Hemberle (90. Foulelfmeter)

FG Rüppurr III - ESG Frankonia Karlsruhe 1:2

Patryk Jonda entschied in der 72. Minute das Spiel zugunsten der Gäste. Hernandez Izurieta hatte nach torlosem Pausenstand die ESG/Frankonia in Führung geschossen(57.) und Christopher Cramer in der 67. Minute den 1:1-Ausgleich erzielt.

Tore: 0:1 Patryk Jonda (57.), 1:1 Christopher Cramer (67.), 1:2 Efren Hernandez Izurieta (72.)

Karlsruher Sportvereinigung Germania - SV Hohenwettersbach 1:0

Sven Fietz gelang für die Germanen in der 32. Minute der 1:0-Siegtreffer. Das Spiel hatte ein gutes Niveau und verlief ziemlich offen. Mit diesem Dreier haben die Germanen in der Tabelle mit 31 Punkten zum geschlagenen Gast aufgeschlossen.

Tore: 1:0 Sven Fietz (32.)

DJK Rüppurr - FC West Karlsruhe II 3:1

Die DJK führte durch einen Hattrick von Daniele Pascariello bereits uneinholbar nach 72 Minuten mit 3:0, ehe David Braun für die Gäste in der 90. Minute noch den Ehrentreffer zum 3:1-Endstand erzielte.

Tore: 1:0 Daniele Pascariello (34.), 2:0 Daniele Pascariello (68.), 3:0 Daniele Pascariello (73.), 3:1 (90. Eigentor)

Karlsruher FV - TSV Etzenrot 2:1

Schlusslicht Etzenrot führte beim Vorletzten KFV lange Zeit durch den Treffer von Dennis Weber aus der 16. Minute. Erst in den letzten 20 Minuten ließen sich die Gäste noch besiegen. In der 71. Minute schaffte Hassis den KFV-Ausgleich und Kaya gar noch den schmeichelhaften Siegtreffer drei Minuten vor Spielende.

Tore: 0:1 Dennis Weber (16.), 1:1 Nachaat Hassis (71.), 2:1 kaya Eyyüp (87.)

SG Bad Herrenal / Neusatz / Rotensol - ASV Hagsfeld II 1:0

Schon in der 1. Spielminute hatte Sebastian Braun mit seinem Tor das Spiel entschieden und damit die Hagsfelder aus dem Aufstiegsrennen geschossen. Die Heimelf war stets leicht überlegen und verdiente sich den Heimsieg redlich.

Tore: 1:0 Sebastian Braun (1.)

SC Schielberg - SC Bulach 1:2

Der Tabellenzweite Bulach nahm aus Schielberg einen etwas schmeichelhaften Sieg. Arampatzis hatte die Gäste vor der Pause mit 0:1 in Führung geschossen, ehe der Schielberger Jadama nach 32 Minuren zum 1:1-Pauenstand ausglich. Nach einer Stunde gelang Gästespieler Rudi Heinz der 1:2-Siegtreffer.

Tore: 0:1 Rudi Heinz (7.), 1:1 Yaya Jadama (32.), 1:2 Dimitrios Arampatzis (60.)

Aufrufe: 03.4.2017, 07:33 Uhr