F: Daub
F: Daub

Kurstadt-SG überrascht in Bulach

KFV kassiert ein 0:10 +++ Mühlburg gewinnt

SG Herrenalb überrascht in Bulach mit dem einzigen Auswärtssieg des Spieltages. 0:10-Schlappe für den KFV bei DJK Rüppurr.

FC West Karlsruhe II - FV Graben II 2:1

Daniel Pfeiffer brachte den FC West in Führung, aber Patrick Raber glich für die Gäste zum 1:1-Pausenstand aus. Lukas Ziegler schaffte zehn Minuten vor dem Ende den glücklichen Siegtreffer für die Heimelf.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Daniel Pfeiffer (27.), 1:1 Patrick Raber (45.), 2:1 Lukas Ziegler (80.)

ASV Hagsfeld II - TSV Etzenrot 3:0

Nur zu einem Arbeitssieg kam die ASV-Reserve gegen das Schlusslicht. Fatmir Halili besorgte die 1:0-Pausenführung. Jakob Ende erzielte im 2. Abschnitt das 2:0 und Philipp Kammerer war für das 3:0 verantwortlich.

Tore: 1:0 Fatmir Halili (15.), 2:0 Jacob Ender (49.), 3:0 Philipp Kammerer (69.)

DJK Rüppurr - Karlsruher FV 10:0

Der KFV bot eine Mitleid erregende Vorstellung vor allem in der 2. Halbzeit. Vor der Pause wehrte sich der KFV noch und ließ nur zwei Tore der DJK durch Sandro Cavoto und Daniele Pascariello (Strafstoß) zu. Nach der Pause legte die DJK mächtig nach. Ein Hattrick von Pascariello, ein Eigentor des KFV, sowie Treffer von David Braun, Johannes Dressler. Fabian Füller und Alexander Glaser ließen die Niederlage der Gäste zweistellig ausfallen. Zu allem Überfluß kassierte der KFV in der Schlussphase auch noch eine rote Karte von SR Korbinian Rebholz.

Tore: -

ESG Frankonia Karlsruhe - TSV Wöschbach 4:2

Die Wöschbacher führten beim Pausenpfiff mit 2:1 und waren dabei zweimal durch Luke McGrath(12.) und Nico Laux(45.) in Führung gegangen. Für die Heimelf hatte Adrian Sebastian Kadzimierz zum 1:1 ausgeglichen. Nach der Pause waren die Platzherren aber nicht länger aufzuhalten. Jan Stober glich nach einer Stunde zum 2:2 aus, Raphael Juwono schaffte das 3:2 und Michael Kuhn das 4:2.

Tore: 0:1 Nico Laux (12.), 1:1 Adrian Sebastian Kadzimierz (36.), 1:2 Luke Mc Grath (45.), 2:2 Jan Stober (69. Foulelfmeter), 3:2 Rafael Juwono (73.), 4:2 Manuel Kuhn (78.)

SV SW Mühlburg - SC Schielberg 2:0

Norman Brenner, der Mühlburger Torjäger machte den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Beide Teams spielten gut, wobei die Schielberger dem Tabellenführer den Sieg nicht leicht machen, den Brenner mit seinen beiden Toren in der 30. und 84. Minute sicherstellte. Die Gäste waren lange Zeit nahe an einem Unentschieden.

Tore: 1:0 Norman Brenner (30.), 2:0 Norman Brenner (84.)

SC Bulach - SG Bad Herrenal / Neusatz / Rotensol 3:5

Die Überraschung des Tages lieferte die SG Herrenalb beim Tabellenzweiten Bulach ab und gewann nach einem 1:1-Pausenstand mit 5:3-Toren. Durch ein Gäste-Eigentor gingen die Bulacher kurz vor dem Seitenwechsel in Führung, doch Robin Rieger glich im Gegenzug für die Gäste zum 1:1-Pausenstand aus. Dimitrios Arampatzis schaffte in der 56. Minute die Bulacher 2:1-Führung, die aber Felix Daub fünf Minuten später zum 2:2 ausglich. Wiederum Daub brachte die Gäste in Front aber Marcel Weinhauer stellte nach 73 Minuten das 3:3 her. In den letzten acht Minuten erzielten Robin Rieger und Armin Trötschel zwei weitere Tore der Herrenalber.

Tore: 1:0 (43. Eigentor), 1:1 Robin Rieger (45.), 2:1 Dimitrios Arampatzis (56.), 2:2 Felix Daub (62.), 2:3 Felix Daub (67.), 3:3 Maurice Weinhauer (73.), 3:4 Robin Rieger (83.), 3:5 Armin Trötschel (90.)

SV Nordwest Karlsruhe - Karlsruher Sportvereinigung Germania 4:0

Die Heimelf zeigte wieder einmal eine gute Leistung. Benjamin Nußhardt besorgte di 1:0-Pausenführung. In der 2. Halbzeit legten Robin Fischer(2) und Lorenz Bastian in regelmäßigen Abstanden noch drei weitere Tore zum 4:0-Endstand nach.

Schiedsrichter: Eberhard Unger - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Benjamin Nußhardt (16.), 2:0 Robin Fischer (61.), 3:0 Lorenz Bastian (69.), 4:0 Robin Fischer (87.)

SV Hohenwettersbach - FG Rüppurr III 4:0

Ein nie gefährdeter Sieg gelang der Heimelf, die in jeder Halbzeit zweimal traf. Daniel Müller erzielte das 1:0 und 4:0, Philipp Kemm das 2:0 und Philipp Koppe das 3:0. Die Gäste waren bei vier Gegentoren noch gut bedient.

Tore: 1:0 Felix Löffler (k.A. Foulelfmeter), 2:0 Marlon Göhringer (k.A.), 3:0 Philipp Koppe (66.), 4:0 Daniel Müller (80.)

Aufrufe: 010.4.2017, 07:25 Uhr