FC-Reserve wieder mit Torspektakel

Selbst von einem 2:3-Rückstand ließen sich die Schwanenstädter nicht beirren und drehten die Partie.

Beim A-Ligisten Concordia Goch setzten sich die Rot-Blauen mit 5:3 durch und feierten immerhin schon den dritten Sieg im dritten Testspiel. Schnell konnten die Klever mit 2:0 in Front ziehen. In der 5. Minute markierte Christian Urbanek den Führungstreffer für die Mannschaft von Trainer Umut Akpinar, Raphael Piffko erhöhte auf 2:0 (29.).

Dann kam die Zeit der Conordia. Noch vor der Pause konnte Kai Esser auf 1:2 verkürzen (36.). Nach dem Seitenwechsel erzielte zunächst Kevin Düffels den Ausgleich (53.), ehe erneut Esser zur Stelle war und die Gocher Grün-Weißen mit 3:2 in Führung brachte (73.). Doch die Schwanenstädter ließen sich davon nicht aus den Schuhen kippen, sie bissen sich wieder in das Spiel hinein und drehten es innerhalb von sieben Minuten zu einem 5:3-Auswärtserfolg. Die Torschützen waren für die Schwanenstädter Dano Evrard (75.), Christopher Hermsen (79.) und ein weiteres Mal Urbanek (82.).

Nächste Testspiele: TuB Bocholt - 1. FC Kleve II, TSV Nieukerk - Concordia Goch (beide Mittwoch, 19.30 Uhr).

Aufrufe: 018.7.2016, 08:15 Uhr