FC-Reserve ringt Materborn nieder

1. FC Kleve II siegt 3:0 gegen den SV Siegfried Materborn - nach einem 0:0 zur Pause

Einen verdienten Sieg konnte die Klever Reserve am Mittwoch im Lokalderby gegen den SV Siegfried Materborn verbuchen: Mit 3:0 setzte sich die Elf von Detlev Remmers auf heimischem Kunstrasen gegen die Mannschaft von Jörg Janßen durch.

Die erste Halbzeit verlief torlos: Das Chancenplus lag auf Seiten der spielerisch überlegenen Klever, Materborn beschränkte sich über weite Strecken auf die Defensive, hatte aber auch die ein oder andere Gelegenheit zur Führung. Im zweiten Durchgang traf die FC-Reserve dann aber gleich dreimal das Tor der Gäste: Der kurz zuvor eingewechselte Thomas Karcz markierte nach schöner Steilvorlage von Martin Menting in der 63. die Führung, Dennis Kalkes (79.) erhöhte mit einem knallharten Schuss in den Winkel auf 2:0. Den Schlusspunkt setzte mit dem 3:0 schließlich Rene Timmer in der 84.: Hereingabe von links auf Timmer, der den Ball annimmt, sich mit einer gekonnten Körpertäuschung ein Schussfeld schafft und souverän einschiebt.

Aufrufe: 026.3.2014, 22:35 Uhr