FC-Reserve ist perfekt eingestellt

KOL HOCHTAUNUS: +++ Trainer Lars Busch nutzt seine Kenntnisse vom Ex-Team Köppern +++ Oberstedtens dreckiger Arbeitssieg +++ Neuzugang führt SGK BadHomburg zum Derbysieg +++ Kronberg, Vatanspor II und Sportfreunde auf Siegerstraße +++

Teutonia Köppern - FC Neu-Anspach II 0:2 (0:0): Von einem insgesamt gesehen verdienten Sieg der Anspacher berichtete Teutonen-Obmann Werner Steuer nach der überraschenden Niederlage. Der Ex-Teutonen-Coach Lars Busch hatte sein Team ganz hervorragend eingestellt. Der FC war im ersten Durchgang präsenter, zeigte Aggressivität und einen stärkeren Siegeswillen.

Die Gäste besaßen im ersten Durchgang mehr Spielanteile, die Köpperner agierten abwartend und defensiv. Sie hatten aber durch Marcel Kötter (25.) eine gute Einschusschance, doch der Teutone zielte vorbei, während in der 35. Minute Ruben Morschhäuser eine ganz dicke Möglichkeit für den FC ausließ, als er freistehend an Gianni Santalucia scheiterte. Nach dem Wechsel kam die Teutonia zwar besser ins Spiel, wurde aber klassisch ausgekontert.

In der 51. Minute markierte Gerome Rossner aus kurzer Distanz das 1:0 der Gäste, sechs Minuten später köpfte Marc Holzapfel zum vorentscheidenden 2:0 ein. Das anschließende Anrennen der Köpperner brachte außer einem Seitfallschuss von Michael Weber (80., knapp vorbei) nichts mehr ein.

Teutonia Köppern: Santalucia; Fievet, Odekerken, Weber, Bacchiocchi, Kötter, Franz, Minnert, Fuchs, Esposto, Richter (Weidinger, Steuer, Kuraja).

FC Neu-Anspach II: Schreiber; Schneider, Adam, A. Zejnullahu, Morschhäuser, Kraus, Saco Hidalgo, S. Zejnullahu, Rodeck, Holzapfel, E. Qaiumi (Röhn, Rossner, Lezius).

Spitzenspiel

Eintracht Oberursel - FSV Friedrichsdorf 3:1 (1:0): Im Spitzenspiel besaß der Gast aus Friedrichsdorf zwar ein Übergewicht in puncto Spielanteile, doch mehr Torchancen erarbeitete sich der Tabellenführer, der in der 35. Minute durch Liviu Turculet nach Zuspiel von George Ciobanu mit 1:0 in Führung ging. Vier Minuten nach Wiederbeginn reklamierte die Eintracht einen Foulelfmeter, als Petrit Morina im Strafraum festgehalten wurde, doch Schiedsrichter Oliver Bahn aus Hattersheim ließ weiterspielen. Das nutzte der FSV durch Labinot Lugolli, der die erste Möglichkeit seines Teams nach der Pause gleich zum Ausgleich verwandelte. Danach dauerte es bis zur 70. Minute, bis Bahn nach Foul an Turculet auf Elfmeter für die Eintracht entschied. Diesen Strafstoß verwandelte Ciobanu zur 2:1 Führung der Eintracht. Zehn Minuten vor dem Ende sah Lugolli wegen Meckerns die Ampelkarte. Die nur noch auf Konter lauernden Oberurseler machten eine Minute vor dem Ende den Sack endgültig zu, als Norbert Grimmer nach Zuspiel von Sagid Parwis Alipur zum 3:1 Endstand einschoss.

Eintracht Oberursel: Itter; Din, Grimmer, Löw, Schmidt, Ciobanu, Morina, Turculet, Godeck, Alemdar, G. Grajqevci (Hinrichsen, Dreker, Alipur).

FSV Friedrichsdorf: Burg; Ademi, D. Grajqevci, Werske, Reichert, T. Sahin, Lugolli, Augustincic, Albayrak, Amrein, B. Sahin (Mehmetaj, Zymolka, Vaughan).

FC Oberstedten - SV Seulberg 1:0 (1:0): ,,Es war ein dreckiger Arbeitssieg, auf schwerem Geläuf. Unser Gast aus Seulberg hat sich als sehr guter Gegner vorgestellt und hätte durchaus auch einen Punkt mitnehmen können", resümierte FC-Obmann Rüdiger Rau nach dem knappen Erfolg. Die erste Möglichkeit besaßen die Borschein-Schützlinge in der 12. Minute, als Dominik Nürnberger Keeper Häfner bereits umspielt hatte, doch Siyam Noori auf der eigenen Torlinie rettete. Danach übernahmen die Hausherren das Kommando, immer wieder angetrieben durch den überragenden Marvin Klempin. In der 32. Minute passte Cevat Temur zurück auf Yusuf Halici und der traf zum 1:0 für seine Farben. Nach dem Wechsel gab es ein viertelstündinges Übergewicht der Oberstedtener. Danach ging es dann hin und her, der FCO besaß Möglichkeiten durch Halici, der drei Mal freistehend scheiterte sowie Klempin, der einmal einen Freistoß knapp vorbeischoss und beim zweiten Mal die Latte anvisierte. Seulberg gab aber nie auf und stemmte sich vehement gegen die Niederlage, ehe Oberstedten endlich jubeln durfte.

FC Oberstedten: Häfner; Pietrzyk, Noori, Eichsteller, Halici, E. Temur, Warnecke, Kästner, C. Temur, Pijanovic, Klempin.

SV Seulberg: Wojciechowski; Prochatzki, O. Nürnberger, Hoyer, Pöhland, Canenbley, D. Nürnberger, Schmidt, Bornschein, Akan, Heilbronner. (hy)

EFC Kronberg - FV Stierstadt 4:2 (2:1): ,,Wir haben verdient gewonnen", sagte EFC-Coach Carsten Keller nach dem Spiel. Bereits nach zehn Sekunden visierte Marius Becher per Kopfball nur den Pfosten an, ehe in Minute sieben Calogero Torsiello das 1:0 des EFC markierte. Enrico La Medica glich für die Gäste (19.) aus, ehe Becher neun Minuten vor dem Seitenwechsel für den 2:1-Pausenstand sorgte. Nach Wiederanpfiff glich Francesco Marino für Stierstadt (56.) abermals aus, doch Steffen Holland-Nell (68.) und noch einmal der starke Becher (78.) sorgten für die beiden Treffer zum 4:2-Endstand.

EFC Kronberg: Dumann; Steier, Sebastian Both, Buch, Sergio Both, Torsiello, Stöckel, M. Holland-Nell, S. Holland-Nell, Kalaitsoglou, Becher (Krug, Zschieschang).

FV Stierstadt: Henrich; Vidalenche, Herrmann, Zharkov, Külük, Hartmann, Biskup, Ankowski, Marino, La Medica, Diehl (Mössmer, Mohabat).

TSV Vatanspor Bad Homburg II - DJK Bad Homburg 3:2 (0:1): Durch den zweiten Sieg in Folge hat der Tabellenletzte den Anschluss an die Nichtabstiegsplätze gewahrt. Die Schützlinge des neuen Trainers Mustafa Altingül gerieten in der 27. Minute mit 0:1 ins Hintertreffen, nach einer Kombination traf Mohamed El Malki zur Führung der DJK. Zwei Minuten nach Beginn der zweiten Hälfte schien die DJK endgültig auf die Siegerstraße einzubiegen: Erhan Özkaratas erhöhte nach Vorlage von Özcan Hotaman für seine Farben auf 2:0. Doch Vatanspor kämpfte sich ins Spiel zurück, in der 60. Minute verkürzte Steffen Fuchs nach Vorlage von Ömer Hotaman auf 1:2 und verwandelte nur fünf Minuten später einen an ihm selbst verursachten Foulelfmeter zum 2:2-Ausgleich. Den 3:2-Siegtreffer erzielte in der 70. Minute Ömer Hotaman aus der Drehung, nachdem Oguz Mert per Freistoß vorgelegt hatte. Drei Minuten vor dem Ende sah Özkaratas wegen Schiedsrichter-Beleidigung die Rote Karte.

TSV Vatanspor II: Yurtas; Öztürk, Tekeli, Güven, Ömer Hotaman, Oguz, Fuchs, Sahray, Bosch, Gazae Embaye (Isarbek, Bulut, Zejnullahu).

DJK Bad Homburg: Bieker; Kalender, Kilinc, Özcan Hotaman, Wild, Schaidtreiter, Özkaratas, Pedreno Weber, Önkal, Schröder, El Malki (Rothgerber, Bodenröder, Diehl).

SGK Bad Homburg - SpVgg 05/99 Bomber Bad Homburg 2:0 (1:0): Drei äußerst wichtige Punkte im Kampf gegen den Abstieg feierte die SGK im Homburger Stadtderby gegen die Spielvereinigung. Der in der Winterpause zur SGK gewechselte 39-Jährige Cüneyt Yalcin erwies sich wieder einmal als Meister seines Fachs und sorgte zwei Minuten vor dem Seitenwechsel für das Führungstor der Kirdorfer. Für den Endstand in diesem wichtigen Spiel für die SGK sorgte zehn Minuten vor dem Ende Nuno Miguel Pires Lopes, der 05/99-Keeper Marco Schudt keine Abwehrchance ließ.

SGK: Mancuso; Tome, Feil, Yilmaz, Dincer, Milic, Howie, Pires Lopes, Ithen, Yalcin, Zschieschang (Bankunye, Osagie, Gavran).

SpVgg 05/99 Bomber: Schudt; Schirmer, Cubrlo, Stryczek, Mintzas, Purz, Haub, Jovanovic, Rachdi, Müller, Dutine (Faquir).

SF Friedrichsdorf - FC YB Oberursel 1:0 (1:0): Für das goldene Tor der Sportfreunde sorgte sieben Minuten vor dem Seitenwechsel Rachid Elouarti, der nach Freistoßflanke von Daniel Jaaks einschoss. Cornelius Ziegler (28.), Clement Gyamfi (56.) und Elouarti (58.) scheiterten für die Hausherren, beim FC YB vergaben Kosta Charalampidis (10.) und Mohamed Elmahaoui (58.). Nach der Ampelkarte für Erkan Aksu (66.) vergaben Dennis Winkler (67., freistehend) und Patrick Lorenz (87., Handelfmeter von Salvatore Masuzzo pariert) die Entscheidung.

SF Friedrichsdorf: Emmerich; Ziegler, Bittner, Bomsdorf, Izaar, Lorenz, Amakran, Jaaks, Elouarti, Maus, Fernandes (Gyamfi,Winkler).

FC YB Oberursel: Masuzzo; Lotz, Aksu, Mahbubi, Rogacz, Yousofi, Cantarone, Selpessis, Sengezer, Elmahaoui, Charalampidis (Gümüs, Özdemir, Quaranta).

Aufrufe: 015.3.2015, 22:03 Uhr