F: Günther Salfeld

FC Remscheid gewinnt Test gegen SC Radevormwald

Dabringhauser TV siegt 5:4 gegen BV Burscheid

Der FC Remscheid hat seinen Test am Samstag bei durch die Hitze sicherlich nicht einfachen Bedingungen beim SC Radevormwald mit 2:0 gewonnen. Die Tore erzielten dabei fünf Minuten vor der Pause Kevin Hartmann sowie nur eine Minute später Marcel Elsner.

Nicht seinen Tag erwischt hatte derweil am Samstag Ferhat Ülker. Bereits nach fünf Minuten verschoss der Torjäger einen Strafstoß, ließ in der Folge weitere gute Möglichkeiten aus, um letztlich mit einer kleinen Blessur 20 Minuten vor Spielende ausscheiden zu müssen. Die Remscheider testen bereits am Mittwoch erneut, diesmal um 19 Uhr bei Vatanspor Solingen, während Rade am Donnerstag an der Hermannstraße um 19.30 Uhr gegen die SG Hackenberg spielt.

Gleich neun Treffer gab es beim Spiel des Bezirksligisten Dabringhauser TV gegen den A-Ligisten BV Burscheid zu bestaunen, fünf davon auf Seiten des DTV, der folglich 5:4 gewann. Serkan Özkan, Gerrit Zoske (2) und Emre Circir trafen für den DTV, dazu kam ein Eigentor.

Aufrufe: 024.7.2017, 10:33 Uhr