2024-04-29T14:34:45.518Z

FC Reher/Puls ohne Mühe

Tungendorf zu harmlos beim 1:4 gegen den Tabellenführer

In einem schwachen Verbandsliga-Spiel kam der Tabellenführer zu einem ungefährdeten Sieg, wobei der klare Erfolg am Ende vielleicht um einen Treffer zu hoch ausgefallen ist.

Reher/Puls legte den Grundstock für den Erfolg unter Mithilfe des zwei Mal nicht gut aussehenden Tungendorfer Torhüters Waldeck noch vor der Pause. Ein Schuss von Andreas Sievers (34.) aus 15 Metern ließ der SVT-Keeper über die Hände rutschen. Beim 2:0 (44.) unmittelbar vor dem Pausentee sah Waldeck nach Ecke von Thies Göttsche und Kopfball von Sievers erneut nicht gut aus. Spätestens mit dem 3:0 durch Andreas Tank (47.) war die Partie entschieden.

Video zum Spiel von Christian Ehlers:

Zuvor hatte in der 46. Minute bereits Andre Albers die Latte des Tungendorfer Gehäuses getroffen. Für den schönsten Treffer am gestrigen Sonntagnachmittag sorgte schließlich Thies Göttsche (65.). Nach einem Flankenball von Timo Albers vollstreckte Göttsche aus der Drehung zum 4:0. Tungendorfer Möglichkeiten blieben selten. Brettschneider (70.) prüfte in der 70. Minute FC-Keeper Rohweder. Tan gelang in der Schlussminute per Flachschuss aus 25 Metern der Gegentreffer.

FC Reher/Puls: Rohweder - Tank (76. Loßmann), T. Fischer, Büch, Rathke, Alter, Sievers, T. Albers, Ehlert (73. L. Dau), A. Albers (70. Schwarz), Göttsche.
SV Tungendorf:
Waldeck - Braasch, Torben Schlotfeldt, Kraul, Stölting, Tim Schlotfeldt, Sarau (60. Tan), Nepnau, Cekay, Brettschneider (76. Büchiner), Ceglareck (60. Beeck).
SR:
Guhl (Weddelbrook)
Zuschauer:
90
Tore:
1:0 Sievers (34.), 2:0 Sievers (44.), 3:0 Tank (47.), 4:0 Göttsche (65.), 4:1 Tan (90.).

Aufrufe: 012.4.2015, 18:18 Uhr