2024-04-23T13:35:06.289Z

Preußen Espelkamp verliert 1:3 in Bruchmühlen

Preußen verlieren Platz zwei aus den Augen

Der FC Preußen Espelkamp droht den zweiten Tabellenplatz in der Fußball-Bezirksliga und die damit verbundene Relegation aus den Augen zu verlieren. So, wie die Espelkamper gestern beim 1:3 (0:0) in Bruchmühlen auftraten, sind sie auch kein ernsthafter Aufstiegskandidat.

TuS Bruchmühlen - FC Preußen Espelkamp 3:1
Im ersten Abschnitt agierten beide Teams betont offensiv und erspielten sich zahlreiche Torchancen. „Zur Pause hätte es eigentlich schon 4:4 stehen können“, so TuS-Trainer Michael Bernhardt. Beide Torhüter hatten jedoch einen guten Tag erwischt und erwiesen sich im ersten Durchgang als unüberwindbar.

In der zweiten Halbzeit gerieten die mit nur zwei Auswechselspielern angetretenen Espelkamper dann aber auf die Verliererstraße. Es dauerte bis zur 74. Minute, als Michele Giacalone den Ball zur Bruchmühlener Führung über die Linie drückte. Acht Minuten später glichen die Gäste aus, wobei Dennis Schmidt eine Unachtsamkeit in Bruchmühlens Abwehr ausnutzte und zum Ausgleich traf. Diesen beantwortete Alkan Görler aber nur eine Minute darauf mit dem 2:1, als der Bruchmühlener Angreifer Gästeschlussmann Dorian Beil mit einem Schuss in die kurze Ecke überraschte. Von den Gästen kam jetzt offensiv nichts mehr, es dauerte jedoch bis zur Nachspielzeit, ehe Bruchmühlens Torhüter Robin Rentz nach Foul an Wesseler den fälligen Strafstoß zum 3:1 verwandelte und alles klar machte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.