Railean schießt Langenalb zum Sieg im Spitzenspiel

Ellmendingen mit spektakulärer Aufholjagd +++ Birkenfeld II und Oberes Enztal treffen jeweils sechsfach

Am 21. Spieltag der Kreisklasse A2 fielen sage und schreibe 44 Treffer!

TuS Ellmendingen - 1. FC Calmbach II 4:4
Nach Toren von Robert Rathke, Giuseppe Ferrara und Alexander Janesch führten die Gäste aus Calmbach bereits zur Pause überraschenderweise mit 3:0 in der Auswärtspartie beim TuS Ellmendingen. Als dann Rathke in der 64. Minute das 4:0 folgen ließ schien für viele die Partie entschieden. Eine Minute später gelang Stephan Kohtz das 1:4, was die Aufholjagd einläuten sollte. Onur Yavuz (70.), Konstantin Geppert (73.) und Felix Golkwosky (83.) sorgten dann doch noch für einen Punktgewinn des TuS.

Schiedsrichter: Sandra Reitze - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Robert Rathke (32.), 0:2 Giuseppe Ferrara (41.), 0:3 Alexander Janesch (45.), 0:4 Robert Rathke (64.), 1:4 Stephan Kohtz (65.), 2:4 Onur Yavuz (70.), 3:4 Konstantin Geppert (73.), 4:4 Felix Golkowsky (83.)

TSV Wimsheim - FV Tiefenbronn 3:2
Der FV Tiefenbronn muss im Aufstiegskampf immer weiter abreißen lassen. In der Auswärtspartie beim TSV Wimsheim lag man nach 60 Minuten mit 0:2 zurück, da Denis Mrmic einen Doppelpack schnürte. Durch Dominik Jesse und Jonas Dittrich kam man in der 83. Minute zwar zum Ausgleich, musste nur drei Minuten später aber das entscheidende 2:3 durch Kim Erdmann einstecken.

Schiedsrichter: Falko Kaiser - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Denis Mrmic (20.), 2:0 Denis Mrmic (60. Foulelfmeter), 2:1 Dominik Jeske (66.), 2:2 Jonas Dittrich (83.), 3:2 Kim Erdmann (86.)

1. FC 08 Birkenfeld II - SG Hohenwart / Würm 6:1
Die Birkenfelder Reserve schoss das Schlusslicht der SG Hohenwart/Würm mit 6:1 ab. Timo Kusterer, Tom Unger und Okan Unat trafen für die Hausherren jeweils doppelt, während Hakan Aldirmaz das zwischenzeitliche 5:1 erzielte. Die Birkenfelder rutschen damit immer weiter nach oben und stehen nun schon auf dem neunten Rang, während die Situation für die SG HOhenwart/Würm immer aussichtsloser wird.

Schiedsrichter: Norbert Geggus (Weingarten) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Timo Kusterer (35.), 2:0 Tom Unger (42.), 3:0 Tom Unger (48.), 4:0 Timo Kusterer (62.), 5:0 Okan Unat (63.), 5:1 Hakan Aldirmaz (72.), 6:1 Okan Unat (78.)

1. FC Engelsbrand - SG Neuhausen / Hamberg 3:0
Gegen die SG Neuhausen/Hamberg musste sich der 1.FC Engelsbrand lange Zeit mit einem 0:0 zufrieden geben. Erst der Treffer von Felix Weitbrecht in der 70. Minute war der sogenannte Dosenöffner für den Heimsieg. Vier Minuten darauf ließ Mike Fenchel schon das 2:0 folgen, was wie eine Vorentscheidung wirkte. Andre Bleich erhöhte in den Schlussminuten sogar noch auf 3:0.

Schiedsrichter: Udo Vollmer - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Felix Weitbrecht (70.), 2:0 Mike Fenchel (74.), 3:0 Andre Bleich (82.)

TSV Mühlhausen a.d. Würm - SG Unterreichenbach/Schwarzenberg 1:4
Spielbericht folgt...

Schiedsrichter: Uwe Bolz - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SG Oberes Enztal - Sportfreunde Dobel 6:1

Schiedsrichter: Murat Gür - Zuschauer: k.A.
Tore: -

FV Wildbad - Sportfreunde Feldrennach 4:1
Durch einen Doppelpack von Johannes Krist führte der FV Wildbad zur Pause bereits mit 2:0. Nach dem Seitenwechsel konnte Onur Köymen sogar auf 3:0 erhöhen, wobei 20 Minuten später das 3:1 von Timo Allion entstand. Wiederum Onur Köymen setzte in den Schlussminuten den Deckel auf diese Partie.

Schiedsrichter: Dieter Ehrich (Tiefenbronn) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Johannes Krist (12.), 2:0 Johannes Krist (45.), 3:0 Onur Köymen (54.), 3:1 Timo Allion (77.), 4:1 Onur Köymen (88.)

TSV Weiler - FV Langenalb 1:2
Im Spitzenspiel des 21. Spieltags entschied der FV Langenalb am Ende die Begegnung beim TSV Weiler für sich und übernimmt damit die Tabellenführung der Kreisklasse A2. Alexandr Railean sollte hierbei der entscheidende Faktor sein, der Mitte der ersten Hälfte sein Team in Führung schoss. Der TSV konnte kurz vor dem Pausenpfiff das 1:1 durch Timm Schulze erzielen. In einer ereignisarmen zweiten Halbzeit traf wiederum Railean mit seinem 26. Saisontreffer in der 90. Spielminute zum alles entscheidenden 2:1 für den FVL.

Schiedsrichter: Raffael Baumgärtner - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Alexandr Railean (36.), 1:1 Timm Schulze (44.), 1:2 Alexandr Railean (90.)

Aufrufe: 02.4.2017, 20:45 Uhr