FV Langenalb zieht davon!

Engelsbrand und Weiler patzen im Aufstiegsrennen +++ SG Neuhausen/Hamberg mit wichtigem Dreier

Der FV Langenalb nutzt die Patzer der Konkurrenz aus und zieht in der Tabelle bis auf neun Punkte davon.

1. FC Calmbach II - 1. FC 08 Birkenfeld II 0:3
Bereits am Samstag konnte der 1.FC Birkenfeld II beim 1.FC Calmbach II mit 3:0 gewinnen. Fabian Gasser, Bryan Teubner und Elia Christian Cavas sorgten hierbei für die Treffer. Der 1.FC Calmbach II bleibt damit auf dem vorletzten Rang und hat nun fünf Punkte Rückstand auf die Sportfreunde Dobel.

Schiedsrichter: Milan Jankovic - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Fabian Gasser (5.), 0:2 Bryan Teubner (66.), 0:3 Elia Christian Cavas (83.)

TSV Mühlhausen a.d. Würm - TSV Weiler 2:1
Der TSV Weiler muss im Auswärtsspiel beim TSV Mühlhausen einen herben Rückschlag hinnehmen. Durch die Niederlage hat man zwar noch den zweiten Rang inne, allerdings auch neun Punkte Rückstand auf den Spitzenreiter FV Langenalb. Fabian Steiner brachte die Hausherren nach 26 Minuten in Führung, die Daniel Augenstein nur wenige AUgenblicke später ausglich. Robin Necker verwandelte schließlich in der 76. Spielminute einen Foulelfmeter zum Sieg.

Schiedsrichter: Jürgen Frick - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Fabian Steiner (26.), 1:1 Daniel Augenstein (29.), 2:1 Robin Necker (76. Foulelfmeter)

SG Neuhausen / Hamberg - SG Oberes Enztal 5:1
Die SG Neuhausen/Hamberg bezwingt die SG Oberes Enztal mit 5:1 und hat damit nun zehn Zähler Vorsprung auf den Relegationsrang. Dennis Württemberger (2x), Filipe Dos Reis, Robert Dörwang und Julian Schindele trafen für die Hausherren, Lukas Girrbach gelang das zwischenzeitliche 1:4.

Schiedsrichter: Miroslav Petrov Ignatov - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Dennis Württemberger (37.), 2:0 Filipe Dos Reis (65.), 3:0 Robert Dörwang (71.), 4:0 Julian Schindele (87.), 4:1 Lukas Girrbach (88.), 5:1 Dennis Württemberger (89.)

TuS Ellmendingen - FV Wildbad 5:1
Ein komplett anderes Gesicht als eine Woche zuvor zeigte der TuS Ellmendingen im Heimspiel gegen den FV Wildbad. Bereits nach 14 Minuten führte man mit 2:0 durch die Treffer von Kevin Heider und Raphael Diebold. Branko Kesin verkürzte zwar noch vor dem Seitenwechsel, doch gegen Ende des zweiten Durchgangs erhöhten Heider, der seine Treffer Nummer zwei und drei beisteuerte, und Michael Vittozzi.

Schiedsrichter: Hans-Joachim Niessen (Karlsruhe) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Kevin Heider (7.), 2:0 Raphael Diebold (14.), 2:1 Branko Kesin (36.), 3:1 Kevin Heider (77.), 4:1 Michael Vittozzi (84.), 5:1 Kevin Heider (87.)

SG Unterreichenbach/Schwarzenberg - TSV Wimsheim 1:1
Der TSV Wimsheim ging im Auswärtsspiel bei der SG Unterreichenbach/Schwarzenberg nach 14 Minuten mit 1:0 in Führung, als Dominique Armbruster traf. Robin Mesaros verwandelte erst in der 75. Minute einen Strafstoß zum 1:1-Unentschieden.

Schiedsrichter: Hans-Jürgen Mayer - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Dominique Armbruster (14.), 1:1 Robin Mesaros (75. Foulelfmeter)

1. FC Engelsbrand - Sportfreunde Dobel 2:2
Trotz 2:0-Führung kommt der 1.FC Engelsbrand im Heimspiel gegen die Sportfreunde Dobel nicht über ein 2:2 hinaus. Simon Nonnenmann und Felix Weitbrecht sorgten nämlich für die Führung, doch in den letzten zehn Minuten kamen die Gäste durch die Tore von Jonas Treiber und Dennis Reiser doch noch zum überraschenden Ausgleich.

Schiedsrichter: Dieter Ehrich (Tiefenbronn) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Simon Nonnenmann (44.), 2:0 Felix Weitbrecht (58.), 2:1 Jonas Treiber (78.), 2:2 Dennis Reiser (90.)

FV Langenalb - FV Tiefenbronn 4:1
Der FV Langenalb zieht durch diesen Dreier gegen den FV Tiefenbronn in der Tabelle bis auf neun Punkte davon. Fabian Faaß und ein Dreierpack von Alexandr Railean, der nun schon 35 Saisontore erzielt hat, sorgten für die Treffer der Heimelf. Für den Gast aus Tiefenbronn traf Dittrich zum zwischenzeitlichen 1:1.

Schiedsrichter: Lucas Alschner (Grötzingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Fabian Faaß (3.), 1:1 Jonas Dittrich (6.), 2:1 Alexandr Railean (24.), 3:1 Alexandr Railean (29.), 4:1 Alexandr Railean (82.)

Sportfreunde Feldrennach - SG Hohenwart / Würm 4:1
Gegen das Schlusslicht der SG Hohenwart/Würm hatten die Sportfreunde Feldrennach keinerlei Probleme, da das Heimspiel mit 4:1 gewonnen wurde. Tim Conzelmann, Benjamin Kling, Maximilian Rittmann und Maximilian Kähler sorgten für die Treffer der Heimelf, für die SG traf Leon Sträter vom Punkt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tim Conzelmann (5.), 2:0 Benjamin Kling (18.), 2:1 Leon Sträter (34. Foulelfmeter), 3:1 Maximilian Rittmann (55.), 4:1 Maximilian Kähler (76.)

Aufrufe: 07.5.2017, 21:40 Uhr