Spitzentrio jeweils mit Siegen +++ Unterreichenbach/Schwarzenberg deklassiert den TuS Ellmendingen

Die Teams vom FV Langenalb, TSV Weiler und 1.FC Engelsbrand marschieren in der Kreisklasse A2 weiter.

1. FC Calmbach II - SG Oberes Enztal 2:1
Spielbericht folgt...

Schiedsrichter: Muhamet Dagistanli - Zuschauer: k.A.
Tore: -

FV Langenalb - SG Neuhausen / Hamberg 3:1
Durch einen Dreierpack von Torjäger Alexandr Railean siegt der FV Langenalb gegen die SG Neuhausen/Hamberg, die in der 44. Minute zum zwischenzeitlichen Ausgleich durch Matthias Leicht kam. Erst in der zweiten Hälfte machte sich nämlich die Tabellensituation bemerkbar, weshalb der Heimsieg in Ordnung geht.

Schiedsrichter: Johann Kunetka - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Alexandr Railean (3. Foulelfmeter), 1:1 Matthias Leicht (44.), 2:1 Alexandr Railean (60.), 3:1 Alexandr Railean (88.)

Sportfreunde Feldrennach - TSV Weiler 1:2
Zehn Minuten vor dem Ende musste der TSV Weiler den Rückschlag zum 1:1 durch Timo Allion hinnehmen. Praktisch im Gegenzug ging man jedoch bei den Sportfreunden Feldrennach wieder in Front, nachdem Felix Reister ein Eigentor erzielte. Dadurch entführt der TSV etwas glücklich die wichtigen drei Zähler.

Schiedsrichter: Kevin Rimmelspacher (Spöck) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Patrick Eberle (52.), 1:1 Timo Allion (79.), 1:2 Felix Reister (80. Eigentor)

SG Hohenwart / Würm - FV Wildbad 0:1
Nur knapp unterliegt das Schlusslicht der SG Hohenwart/Würm dem FV Wildbad mit 0:1. In der 37. Spielminute konnte der Gast durch Onur Köymen das an diesem Tag entscheidende Tor erzielen. Der FVW bleibt dadurch nach wie vor zehn Punkte hinter dem Spitzentrio zurück und liegt somit auf Rang fünf.

Schiedsrichter: Timo Weinmann (TSV Kürnbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Onur Köymen (37.)

FV Tiefenbronn - 1. FC 08 Birkenfeld II 1:2
Timo Kusterer vom 1.FC Birkenfeld II konnte sich nach dem Abpfiff von seinen Teamkollegen ordentlich feiern lassen. Durch seinen Doppelpack konnte er sein Team nämlich auf die Siegerstraße beim FV Tiefenbronn bringen. In der 22. und 35 Minuten brachte er den 1.FC II mit 2:0 in Front. Der FVT konnte erst in der 77. Minute durch Jonas Dittrich auf 1:2 verkürzen, was deutlich zu spät war.

Schiedsrichter: Rini Iljazi (Wurmberg-Neu) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Timo Kusterer (22.), 0:2 Timo Kusterer (35.), 1:2 Jonas Dittrich (77.)

Sportfreunde Dobel - TSV Wimsheim 0:4
Der TSV Wimsheim kam bei den Sportfreunden Dobel erst in der zweiten Halbzeit so richtig in Fahrt. Zur Pause führte der TSV zwar mit 1:0 durch ein Eigentor der Heimelf, jedoch konnte man im zweiten Durchgang noch drei Treffer nachlegen. Diese erzielten Robert Jankovic, Dominique Armbruster und Rodolfo Jakubowski, der kurz zuvor eingewechselt wurde.

Schiedsrichter: Milan Jankovic - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Dennis Reiser (40. Eigentor), 0:2 Robert Jankovic (63.), 0:3 Dominique Armbruster (70.), 0:4 Rodolfo Jakubowski (90.)

SG Unterreichenbach/Schwarzenberg - TuS Ellmendingen 6:0
Einen rabenschwartzen Sonntag erlebte der TuS Ellmendingen bei der SG Unterreichenbach/Schwarzenberg. Im Gastspiel unterlag man nämlich mit 0:6 und musste in der 87. Minute noch eine Gelb-Rote Karte gegen Justin Baumann hinnehmen.
Auf der Seite der SG erzielten Tim Schöninger und Dominik Soares (jeweils zwei), sowie Sahbi Touibi und Simon Kübler die Tore.

Schiedsrichter: Philipp Tronser (Kickers Pfor) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tim Schöninger (11.), 2:0 Dominik Soares (37.), 3:0 Tim Schöninger (43.), 4:0 Dominik Soares (71.), 5:0 Sahbi Touibi (75.), 6:0 Simon Kübler (83.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Justin Baumann (87./TuS Ellmendingen)

1. FC Engelsbrand - TSV Mühlhausen a.d. Würm 4:1
Auch der 1.FC Engelsbrand konnte den Sonntag mit drei Punkten im Sack beenden. Gegen den TSV Mühlhausen konnte man am Ende einen 4:1-Erfolg feiern, nachdem Jonas Ilg für die Gäste zwischenzeitlich auf 2:1 verkürzte. Erst in den Schlussminuten konnten Lojewski und Bleich das Spiel endgültig entscheiden.

Schiedsrichter: Patrick Toubi - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Felix Weitbrecht (19.), 2:0 Andre Bleich (55. Foulelfmeter), 2:1 Jonas Ilg (68.), 3:1 Kacper Melchior Lojewski (86.), 4:1 Andre Bleich (90.)

Aufrufe: 026.3.2017, 21:30 Uhr