Union Wuppertal III fast am Ziel - 20 Tore für Dönberg

Das Aufstiegsrennen in der Kreisliga C (Gr. 2) ist fast entschieden

Der 27. Spieltag hatte einiges zu bieten. Hier gibt es alle Spiele in der Zusammenfassung.

TSV Neviges III - FC Polonia Wuppertal II 3:1
Der TSV Neviges III wird die Saison auf jeden Fall in der oberen Tabellenhälfte abschließen. Mit dem 3:1-Erfolg über den FC Polonia festigt Neviges den siebten Rang. Ali Öczan erzielte alle drei Treffer bei den Hausherren. Bei Polonia steht sogar schon die Endplatzierung fest. Bei zehn Punkten Vorsprung auf Schlusslicht Neviges IV und zwölf Punkte hinter den SF Siepen wird der FC Polonia die Saison auf dem vorletzten Platz beenden.

Schiedsrichter: Ramazan Aktas (Heiligenhaus) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Ali Özcan (9.), 1:1 Sven Hylla (27.), 2:1 Ali Özcan (57.), 3:1 Ali Özcan (67.)

FC Mettmann 08 II - SC Sonnborn III 4:4
"Wir kamen nicht so gut ins Spiel und hatten oft zu viel Abstand zwischen den Mannschaftsteilen", analysierte SC Sonnborns Trainer Martin Wiemers die Anfangsphase. Folgerichtig ging der FC Mettmann in der zehnten Minute in Führung. Fünf Minuten später konnte der SCS jedoch ausgleichen. Weil die Gäste weitere Chancen liegen ließen, ging es mit einem 1:1 in die Pause. Auch in Durchgang zwei erzielten die Mettmanner den ersten Treffer und lagen somit wieder in Front. Es ging jetzt hin und her: Tolgahan Mengütas und Dominic Bleckmann bogen die Partie zugunsten der Sonnborner um: 2:3. Der Wahnsinn nahm seinen Lauf: Yannik Humm drehte das Spiel mit einem Doppelpack erneut um, nun führten wieder die Mettmanner. Als die Gastgeber bereits wie die Sieger aussahen, schlug Mengütas zum zweiten Mal zu und rettete den Sonnborner in der Nachspielzeit einen Punkt. Wiemers: "Wir konnten uns heute leider nicht von der besten Seite zeigen. Besonders ärgerlich ist es aber, dass sich mein Spieler Davide Vallesi am Knie verletzte." FuPa wünscht gute Besserung und eine schnelle Genesung!

Schiedsrichter: Mustafa El-Kayed (TVD Velbert) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Kevin Avola (10.), 1:1 Fabian Bollmus (15.), 2:1 Kevin Stiefel (55.), 2:2 Tolgahan Mengütas (60.), 2:3 Dominic Bleckmann (67.), 3:3 Yannik Humm (76.), 4:3 Yannik Humm (80.), 4:4 Tolgahan Mengütas (90.)

SSV 07 Sudberg III - FC Langenberg II 3:1
Der SSV Sudberg wird seiner Favoritenrolle im Spiel gegen den FC Langenberg gerecht. Nachdem Sergen Akyüz die frühe Sudberger Führung ausgleichen konnte, dauerte es bis zur 72. Minute, ehe der nächste Treffer fiel: Robin Fischer erzielte das 2:1. Ein Eigentor der Gäste besiegelte dann Sudbergs 15. Saisonsieg.

Schiedsrichter: Younes Bencheikh - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Andre Faulenbach (10.), 1:1 Sergen Akyüz (13.), 2:1 Robin Fischer (72.), 3:1 (90. Eigentor)

Sportfreunde Dönberg II - Sportfreunde Siepen II 20:0
Die Sportfreunde Dönberg II feuern ein wahres Offensivfeuerwerk ab und schenken den SF Siepen 20 Hütten ein. Robin Pepke steuerte fünf Vorlagen und sieben Treffer bei und stach damit besonders heraus. Jonas Rode glänzte mit sechs Toren, Dennis Lammer traf vierfach. Getrübt wird der Kantersieg jedoch von der Erkenntnis, dass der Aufstieg immer unwahrscheinlicher wird: Der FC Pestalozzi hat auf Platz zwei fünf Punkte Vorsprung.

Schiedsrichter: Danny Hengstermann (FC Wülfrath) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Robin Pepke (6.), 2:0 Jonas Rode (7.), 3:0 Robin Pepke (12.), 4:0 Robin Pepke (17.), 5:0 Dennis Lammer (18.), 6:0 (19. Eigentor), 7:0 Jonas Rode (22.), 8:0 Robin Pepke (23.), 9:0 Jonas Rode (29.), 10:0 Jonas Rode (33.), 11:0 Robin Pepke (35.), 12:0 Jonas Rode (39.), 13:0 Dennis Lammer (45.), 14:0 Falk Jeude (56.), 15:0 Robin Pepke (66.), 16:0 Dennis Lammer (78.), 17:0 Dennis Lammer (82.), 18:0 Patrick Hamel (83.), 19:0 Robin Pepke (84.), 20:0 Jonas Rode (87.)

Blau Weiß Langenberg II - Mettmann-Sport II 1:0
In einer schwachen Partie reicht BW Langenberg ein später Treffer von Christian Poncet für den Sieg. Zuvor scheiterten die Gäste am Aluminium. Die Langenberger verbessern sich mit dem siebten Saisonsieg auf Platz zwölf. Mettmann-Sport II bleibt auf acht.

Schiedsrichter: Nico Schranner - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Christian Poncet (85.)

FC Pestalozzi - TVD Velbert III 3:0
Der FC Pestalozzi kommt dem Aufstieg immer näher. Auch der TVD-Dritten lässt der Tabellenzweite keine Chance und fährt den sage und schreibe 20. Sieg in Folge ein. Fünf Punkte vor SF Dönberg reichen damit zwei Siege aus den restlichen drei Spielen, um den Aufstieg in die Kreisliga B zu feiern.

Schiedsrichter: Momir Radman (NK Zagreb) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Ilker Topal (14.), 2:0 Burak Yavuz (47.), 3:0 Efkan Yilmaz (76.)

SSVg Heiligenhaus III - TSV Gruiten II 1:4
Erfolgreiches Wochenende für den TSV Gruiten II. Zunächst bezwang man den TSV Neviges am Freitagabend mit 4:0. Am Sonntag folgte dann ein 4:1-Auswärtssieg gegen die SSVg Heiligenhaus III. Marc Packeisen trug sich dabei doppelt in die Torschützenliste ein.

Schiedsrichter: Kevin Klatzek (TVD Velbert) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Niklas Maximilian Bruker (7.), 0:2 Marc Packeisen (11.), 1:2 Marcel Thieme (24.), 1:3 Lucas Grave (67.), 1:4 Marc Packeisen (88.)

TSV Neviges IV - TSV Union Wuppertal III 0:10
Der TSV Union Wuppertal III darf schon einmal die Aufstiegsfeier planen. Gegen Schlusslicht TSV Neviges IV fährt der Tabellendritte den erwarteten Kantersieg ein. Wieder einmal war Mustafa Sungur mit drei Treffern erfolgreichster Torschütze: Unglaubliche 72 (ja, das ist kein Tippfehler) Saisontore stehen auf seinem Konto. Bei neun Zählern Vorsprung auf Platz drei reicht der Union-Dritten ein Punkt aus den verbleibenden drei Spielen zum Aufstieg.

Schiedsrichter: Guido Beckort (Bayer Wupper) - Zuschauer: 7
Tore: 0:1 Ahmed Hussien (2.), 0:2 Mustafa Sungur (5.), 0:3 Ahmed Hussien (7.), 0:4 Mustafa Sungur (22.), 0:5 Mustafa Sungur (37.), 0:6 Sebastian Lukaszczyk (57.), 0:7 Kai Kwapisz (58.), 0:8 Ilias Elaakkioui (76.), 0:9 Oleg Rahm (85.), 0:10 Marcel Oliver Jaskola (89.)
Aufrufe: 08.5.2017, 19:20 Uhr