Pestalozzi hält Wahnsinns-Serie aufrecht - Union marschiert

Turbulentes Spiel zwischen Dönberg und Sonnborn: "Beide Mannschaften haben heute eine tolle Moral gezeigt"

Während Union Wuppertal und der FC Pestalozzi keine Probleme haben, muss sich SF Dönberg den Dreier hart erkämpfen. Der 24. Spieltag der Kreisliga C (Gr. 2) im Überblick.

FC Polonia Wuppertal II - TSV Gruiten II 1:2
Der TSV Gruiten wird seiner Favoritenrolle im Reserve-Duell gegen Polonia Wuppertal spät gerecht. Nach einer torlosen ersten Hälfte brachte Vincent Knoch die Gäste kurz nach Wiederanpfiff in Führung. Sven Hylla besorgte den Ausgleich für den FC Polonia, bevor Albert Sieg das entscheidende 2:1 aus Gästesicht erzielte.

Schiedsrichter: Halil Türkmen - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Vincent Knoch (49.), 1:1 Sven Hylla (62.), 1:2 Albert Sieg (79.)

SSVg Heiligenhaus III - TSV Union Wuppertal III 1:8
Union Wuppertal III festigt die Spitzenposition und landet einen 8:1-Kantersieg bei Heiligenhaus III. Ahmed Hussien war mit drei Treffern erfolgreichster Torschütze bei den Gästen. Ilias Elaakkioui schnürte einen späten Doppelpack. Es ist der zwölfte Sieg in Serie für die Union-Dritte. Der Vorsprung auf den Tabellenzweiten FC Pestalozzi beträgt damit weiterhin vier Zähler. Auf den ersten Nichtaufstiegsplatz hat man bereits ein Polster von neun Punkten.

Schiedsrichter: Tim Chudzinski - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Samir Faik (40.), 1:1 Ahmed Alali (57.), 1:2 Oleg Rahm (62.), 1:3 Ahmed Hussien (68.), 1:4 Mounir Bouyaouzane (71.), 1:5 Ilias Elaakkioui (75.), 1:6 Ahmed Hussien (80.), 1:7 Ahmed Hussien (88.), 1:8 Ilias Elaakkioui (90.)

TSV Neviges III - FC Langenberg II 2:1
Die Drittvertretung vom TSV Neviges zieht weiter einsam ihre Kreise auf Rang sieben und fährt gegen den FC Langenberg den zwölften Saisonsieg ein. Torben Gehlen wurde mit zwei Treffern in der ersten Halbzeit zum Matchwinner. Serhat Cakir Dikici brachte die Gäste zwar vor der Pause nochmal heran, doch im zweiten Durchgang fielen keine Treffer mehr.

Schiedsrichter: Metin Karagülle (Mettm.-Sport) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Torben Gehlen (22.), 2:0 Torben Gehlen (30.), 2:1 Serhat Cakir Dikici (44. Foulelfmeter)

Blau Weiß Langenberg II - FC Mettmann 08 II 1:2
Der FC Mettmann 08 gewinnt das Reserveduell bei BW Langenberg knapp mit 2:1 und klettert mit dem sechsten Saisonsieg auf Rang zehn. Daniel Almansa sorgte noch für die Pausenführung für die Gastgeber, doch Kevin Avola und Marcel Porada bogen die Partie kurz nach dem Seitenwechsel schnell um. Die Langenberger stehen vier Punkte hinter Mettmann 08 auf Platz 13.

Schiedsrichter: Mustafa El-Kayed (TVD Velbert) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Daniel Almansa (15.), 1:1 Kevin Avola (50.), 1:2 Marcel Porada (54.)

Sportfreunde Dönberg II - SC Sonnborn III 4:3
In einer munteren ersten Hälfte fiel nur ein Treffer: Robin Pepke sorgte für die Pausenführung der Hausherren. Kurz nach Wiederanpfiff legte Christian Duhr nach. Doch die Gäste gaben sich nicht auf: Innerhalb von zwölf Minuten bog der SC Sonnborn die Partie um. Ahmet Eren traf zunächst per sehenswertem Freistoß, bevor Tunahan Adanur mit einem schönen Distanzschuss ausglich. Die Führung erzielte Amine Khayat. In einer hitzigen Schlussphase traf Ferhat Aksoy zum 3:3-Ausgleich für die Dönberger. Kurz darauf stellte Markus Schymanowski das Spiel erneut auf den Kopf: 4:3 für die Gastgeber. Dabei blieb es bis zum Schluss. "Wir hätten in der ersten Halbzeit einige Angriffe konsequenter zuende spielen müssen", so Sonnborn-Coach Martin Wiemers, die Moral seiner Truppe lobte und anfügte: "Beim Stand von 3:3 hatten beide Teams Chancen zum Sieg, am Ende waren es die Dönberger, die das Glück auf ihrer Seite hatten. Beide Mannschaften haben heute eine tolle Moral gezeigt. Vielleicht wäre ein Unentschieden gerechter gewesen. Aber Fußball ist kein Wunschkonzert, mein Glückwunsch an SF Dönberg."

Schiedsrichter: Maik Straka (GW Wuppertal) - Zuschauer: 28
Tore: 1:0 Robin Pepke (21.), 2:0 Christian Duhr (52.), 2:1 Ahmet Eren (54.), 2:2 Tunahan Adanur (58.), 2:3 Amine Khayat (66.), 3:3 Ferhat Aksoy (75.), 4:3 Markus Schymanowski (78.)

TSV Neviges IV - Mettmann-Sport II 0:2
Trotz Verstärkung von oben wartet Neviges IV weiter auf den ersten Saisonsieg. Gegen Mettmann-Sport II musste man in jeder Halbzeit einen Treffer hinnehmen. Da man selbst ohne Tor blieb, musste man sich am Ende mit 0:2 geschlagen geben. Lukas Paslawski und Esmir Hubijar trafen für die Mettmanner.

Schiedsrichter: Dusan Knezic (SSV Germania) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Lukas Paslawski (15.), 0:2 Esmir Hubijar (65.)

SSV 07 Sudberg III - TVD Velbert III 5:2
Patrik Zybell brachte die Hausherren früh in Führung, doch die Velberter hielten gut dagegen und drehten die Partie vor der Pause um. Ein Foulelfmeter brachte die Sudberger zurück ins Spiel. Nach gut einer Stunde glich Nico May vom Punkt aus, bevor die Hausherren ihre spielerische Überlegenheit ausnutzten. Zybell brachte die SSV-Drittvertretung mit seinem zweiten Treffer des Spiels zurück auf die Siegerstraße. Am Ende stand ein verdienter 5:2-Heimerfolg zu Buche.

Schiedsrichter: Stephan Rinow (Bayer Wupper) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Patrik Zybell (7.), 1:1 Rene Ernesti (35.), 1:2 Ragnar Rieger (37.), 2:2 Nico May (63. Foulelfmeter), 3:2 Patrik Zybell (64.), 4:2 Christian Rehm (87.), 5:2 Daniel Schneppe (90.)

FC Pestalozzi - Sportfreunde Siepen II 7:1
Der Tabellenzweite lässt gegen die Zweitvertretung der Sportfreunde Siepen nichts anbrennen und setzt sich hochverdient mit 7:1 durch. Ilker Topal traf dreifach und war damit der erfolgreichste Torschütze. Der FC Pestalozzi bejubelt damit den 17. Sieg in Folge! Aufgrund des vergleichsweise schwachen Saisonstarts hinkt man Tabellenführer Union weiter um vier Punkte hinterher, hält den Tabellendritten Dönberg aber auf Abstand.

Schiedsrichter: Frank Fenn (Ronsdorf) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Cengiz Colak (37.), 2:0 Ilker Topal (47.), 2:1 Stefan Bajorat (50.), 3:1 Ilker Topal (60.), 4:1 Mucahit Akyüz (70.), 5:1 Ali Bayraktar (74.), 6:1 Ilker Topal (87.), 7:1 Abdullah Koc (89.)

Aufrufe: 023.4.2017, 20:57 Uhr