"Keinen Spieler gesehen, der mir nicht gefallen hat"

Kreisliga C (Gr. 2), Wuppertal & Niederberg: Der 25. Spieltag im Überblick

Während Union Wuppertal III und SF Dönberg II keine Probleme mit ihren Gegnern haben, muss der FC Pestalozzi kämpfen. Am Ende steht für den Tabellenzweiten jedoch der 18. Sieg in Serie zu Buche!

SC Sonnborn III - FC Polonia Wuppertal II 8:0
Die Drittvertretung des SC Sonnborn wird der Favoritenrolle im Spiel gegen den FC Polonia gerecht und fährt einen deutlichen 8:0-Erfolg ein. Die Hausherren legten gut los und gingen die Polonia-Reserve bereits in deren Hälfte an. Tolgahan Mengütas sorgte für die frühe Führung, bevor Fabian Bollmus per Doppelpack auf 3:0 erhöhte. Auch im zweiten Durchgang zog der SC Sonnborn sein Spiel konsequent durch und kam am Ende zu einem verdienten 8:0-Erfolg, bei dem auch Michael de la Torre Ferrer doppelt erfolgreich war. Die Sonnborner festigen damit Rang vier, während der FC Polonia mit großen Rückstand auf die besser platzierten Teams Vorletzter ist.
Martin Wiemers (Trainer SC Sonnborn III): "Ich habe heute nicht einen Spieler von mir gesehen, der mir nicht gefallen hat. Selbst Spieler, die in letzter Zeit eher weniger gespielt haben, hatten einen großen Anteil an diesem guten Ergebnis. Mein Respekt geht an jeden einzelnen Spieler meiner Mannschaft."

Schiedsrichter: Burak Öcal - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Tolgahan Mengütas (8.), 2:0 Fabian Bollmus (10.), 3:0 Fabian Bollmus (32.), 4:0 Michel de la Torre Ferrer (50. Foulelfmeter), 5:0 William Lo Nero (55.), 6:0 (75. Eigentor), 7:0 Ahmet Eren (77.), 8:0 Michel de la Torre Ferrer (88.)

TSV Union Wuppertal III - SSV 07 Sudberg III 7:2
Der Tabellenführer lässt nichts anbrennen und schickt den SSV Sudberg mit 7:2 nach Hause. Mustafa Sungur war dreifach erfolgreich und schraubte sein Saisontorekonto damit auf 63 hoch. Mounir Bouyaouzane traf doppelt. Die Union-Dritte bleibt somit souveräner Spitzenreiter und macht den nächsten Schritt RIchtung Aufstieg.

Schiedsrichter: Thomas Marohn (Langenb. SG) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Ahmed Hussien (41.), 1:1 Sebastian Fortun (44. Foulelfmeter), 2:1 Sergius Lange (62.), 3:1 Mustafa Sungur (71.), 4:1 Mounir Bouyaouzane (74.), 4:2 Patrik Zybell (75.), 5:2 Mustafa Sungur (77.), 6:2 Mounir Bouyaouzane (88.), 7:2 Mustafa Sungur (90. Foulelfmeter)

TVD Velbert III - TSV Neviges IV 9:0
Tag der Kantersiege? Auch die TVD-Dritte fährt einen hohen Sieg ein und schlägt Neviges IV mit 9:0. Sieben verschiedene Spieler durften sich in die Torjägerliste eintragen: Frederik Nettelbeck und Kevin Waclawczyk trafen zweifach.

Schiedsrichter: Giovanni Mauro () - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Frederik Nettelbeck (5.), 2:0 Kevin Waclawczyk (8.), 3:0 Dominik Mike Nimz (15.), 4:0 Daniel Dreibholz (20.), 5:0 Walter Catanese (30.), 6:0 Frederik Nettelbeck (31.), 7:0 Michael Benzel (48.), 8:0 Kevin Waclawczyk (70.), 9:0 Rene Ernesti (90.)

FC Mettmann 08 II - Sportfreunde Dönberg II 1:5
Mit einem 5:1-Auswärtssieg bleibt SF Dönberg II in Schlagdistanz zum Spitzenduo. Jonas Rode machte mit drei Treffern besonders auf sich aufmerksam. Der Rückstand zum zweitplatzierten FC Pestalozzi beträgt jedoch weiterhin fünf Punkte.

Schiedsrichter: Michael Vorwerk (SC Velbert) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Jan Schmidtke (3.), 0:2 Robin Pepke (12.), 0:3 Jonas Rode (38.), 0:4 Jonas Rode (54.), 1:4 Fabrizio Tedesco (67.), 1:5 Jonas Rode (81.)

TSV Gruiten II - TSV Neviges III 3:2
Die Reserve des TSV Gruiten entscheidet das Duell zweier Tabellennachbarn knapp für sich und setzt sich mit neun Punkten vom TSV Neviges III ab. Nach einer 2:0-Pausenführung der Gastgeber, kämpfte sich Neviges zurück ins Spiel und kam durch Treffer von Ali Özcan und Denis Skopo innerhalb von wenigen Minuten zum Ausgleich. Als bereits alles nach einer Punkteteilung aussah, bescherte Marc Packeisen den Hausherren in der Nachspielzeit den 14. Saisonsieg.

Schiedsrichter: Rolf Kramer (SSV Sudberg) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Andre Stein (41.), 2:0 Vincent Knoch (43.), 2:1 Ali Özcan (63.), 2:2 Denis Skopo (70.), 3:2 Marc Packeisen (90.)

FC Langenberg II - SSVg Heiligenhaus III 1:0
Für beide Teams geht es in der unteren Tabellenhälfte nur noch um eine bestmögliche Platzierung. Am Ende reicht ein Elfmetertreffer von Marvin Renner dem FC Langenberg zum achten Saisondreier, mit dem sich der FCL auf Platz zehn verbessert. Heiligenhaus III muss sich weiterhin mit Rang zwölf begnügen.

Schiedsrichter: Michael Schlößer - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Marvin Renner (73. Foulelfmeter)

Sportfreunde Siepen II - Blau Weiß Langenberg II 1:1
Das einzige Remis des Spieltags sahen die Zuschauer des Reserveduells zwischen SF Siepen und BW Langenberg. Stefan Bajorat brachte die Gastgeber in der 63. Minute in Front. Die Führung hielt bis kurz vor Schluss, als Sebastian Bruder den Sportfreunden einen Strich durch die Rechnung machte und doch noch den Ausgleich erzielte. Damit stehen beide Teams weiterhin punktgleich auf Rang 13 (BW Langenberg) bzw. 14 (SF Siepen).

Schiedsrichter: Mustafa El-Kayed (TVD Velbert) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Stefan Bajorat (63.), 1:1 Sebastian Bruder (90.)

Mettmann-Sport II - FC Pestalozzi 2:3
18. Sieg in Serie für den FC Pestalozzi! Der Sieg gegen Mettmann-Sport war jedoch ein hartes Stück Arbeit. Zwar führten die Gäste nach Abdullac Kocs Treffer kurz nach dem Seitenwechsel mit 3:0, doch Mettmann-Sport II kämpfte sich zurück ins Spiel. Hussein Alabassy und Maximilian Vossen sorgten mit zwei Treffern binnen vier Minuten für den Anschluss. Der Tabellenzweite rettete jedoch den Sieg über die Zeit und hat damit weiterhin beste Chancen auf den Aufstieg.

Schiedsrichter: Hartmut Block (Bayer Wupper) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Efkan Yilmaz (11.), 0:2 Ilker Topal (13.), 0:3 Abdullah Koc (48.), 1:3 Hussein Alabassy (51.), 2:3 Maximilian Vossen (54.)

Aufrufe: 01.5.2017, 13:17 Uhr