FC Oberhinkofen erster Tabellenführer

5:2-Heimerfolg gegen den TSV Neutraubling

Auch die SG Bernhardswald/Altenthann und der SV Obertraubling starten mit klaren Heimerfolgen - Punkteteilung in Rosenhof

SG Bernhardswald/Altenthann - SpVgg Hofdorf-Kiefenholz 3:0

Einen deutlichen Heimerfolg zum Auftakt konnte die SG Bernhardswald/Altenthann feiern. Nachdem sich die Gäste aus Hofdorf bereits nach einer Viertelstunde durch eine rote Karte gegen Raphael Beil selbst dezimierten, hatte der Gastgeber leichtes Spiel und ging noch kurz vor der Pause durch Kapitän Lukas Kerscher mit 1:0 in Führung. Gegen 10 Mann tat sich die SG in Durchgang zwei noch leichter und konnte durch Treffer von Moritz Seitz und Fabian Auburger noch auf 3:0 erhöhen.

SV Obertraubling - SG Brennberg/Rettenbach 3:0

Einen klaren Heimerfolg konnte auch der Ligafavorit aus Obertraubling feiern. Bereits zur Pause führten die Gastgeber durch Treffer von Kapitän Florian Wittl und Andre Treutel mit 2:0. Nach dem Seitenwechsel stellte dann noch der eingewechselte Florian Heidler den 3:0 Endstand her.

FC Oberhinkofen - TSV Neutraubling 5:2

Ein überraschend klarer Auftakterfolg gelang auch dem FC Oberhinkofen. Zur Pause sah es allerdings noch komplett anders aus: der Gast aus Neutraubling führte durch einen frühen Treffer von Marco Hay mit 1:0. Nach der Pause konnte aber der FC relativ schnell durch Tore von Michael Aichner und Andreas Huber die Partie drehen, ehe Neutraubling durch Adnan Dana nochamls ausgleichen konnte. Nach gut einer Stunde Spielzeit war es dann Kapitän Maximilian Prechtl vorbehalten die Gastgeber erneut in Führung zu bringen. In der Folgezeit schwächten sich die Gäste durch eine rote Karte gegen Christoph Niederhofer selbst, so dass Oberhinkofen leichtes Spiel hatte und durch erneut Prechtl und Huber noch auf 5:2 erhöhen konnte.

FC Rosenhof-Wolfskofen - SG Wörth/Wiesent/Pfatter 1:1

Zu einer Punkteteilung kam es in Rosenhof. Nach ereignisloser erster Halbzeit brachte Michael Bauer die Gäste Mitte der 2.Halbzeit mit 1:0 in Führung. In einer hart umkämpften Partie mit insgesamt neun gelben Karten gelang dann dem FC Rosenhof kurz vor dem Schlusspfiff durch einen Elfmeter von Tobias Stocker der umjubelte Ausgleichstreffer.