2024-03-28T15:56:44.387Z

F: Patten
F: Patten

Für Mammolshain wird es eng

KOL HOCHTAUNUS: +++ Niederlage bei den SF Friedrichsdorf +++ Heimdebakel für DJK Bad Homburg +++

DJK Bad Homburg – FC Weißkirchen 2:7 (2:2): Von einer „einzigen Katastrophe“ berichtete DJK-Coach Stefan Bodenröder nach dem Heimdebakel gegen den Vorletzten, der sich durch diesen Sieg auf den Relegationsplatz verbessern konnte. Ilker Kula per Kopfball (3.) und Gib Gutzeit (20., nutzte eine Lücke in der DJK-Viererkette) brachten den FCW mit 2:0 in Front, ehe Yasin Belfkih den zu weit vor seinem Tor stehenden FCW-Keeper Christian Voigt mit einem Heber von der Mittellinie zum 1:2 bezwang (21.) und nach Vorlage von Günay Celil (25.) zum 2:2-Pausenstand ausglich.

Einen Abwehrfehler nutzte Gutzeit (48.) zur erneuten Führung, ehe der Gast durch drei Tore in sieben Minuten gegen desolate Kirdorfer auf 6:2 davonziehen konnte. Alessandro Cavalera (67., 74.) und Umut Kaya (69.) trafen, ehe Gutzeit sechs Minuten vor dem Ende zum 7:2 Endstand einschob.

DJK Bad Homburg: Mühlhaus; Schaidtreiter, E. Bakan, Ö. Bakan, Piecha, Fink, Celil, Bodenröder, Schröder, Belfkih, Hotaman (Yousofi, Mian, Fuchs).

FC Weißkirchen: Voigt; Seeger, Kaakaa, Fuchs, Kaya, Cavalera, Tesfaldet, Kula, Kraus, Göbel, Gutzeit (Disso, Kleinschwärzer, Fink).

Eintracht Oberursel – SGK Bad Homburg 2:2 (0:1): In einer ausgeglichenen Partie köpfte Cueneyt Yalcin (43.) gegen eine unsortierte Eintracht-Abwehr zur 1:0-Pausenführung der SGK ein. Nach dem Wechsel (53.) rettete SGK-Keeper Claudio Kroll zunächst gegen Ahmad Mohabat, ehe Leon Bohdal den Abpraller zum Ausgleich unter die Latte hämmerte. Nach Freistoß-Vorlage von Ikemba Bankunye traf Yalcin zur erneuten Kirdorfer Führung (78.), ehe George Ciobanu fünf Minuten vor dem Ende einen an Bohdal verursachten Foulelfmeter zum 2:2-Ausgleich verwertete.

Eintr. Oberursel: Fleckenstein; Arconada, Godeck, Öztürk, Löw, Koyun, Ciobanu, Schmidt, Mohabat, Alipur, Gümüs (Bohdal, Acikgöz).

SGK Bad Homburg: Kroll; Bal, Lopes, Tome, Feil, E.Yilmaz, Gavran, Yalcin, Zschieschang, Bankunye, Osagie (Howie, Rabaca, Jankielewicz).

EFC Kronberg – Teutonia Köppern 2:0 (0:0): Eine schwere Geburt war der hart umkämpfte Sieg des heimstarken EFC gegen die Köpperner Teutonia. Nach Chancen auf beiden Seiten dauerte es bis zur 66. Minute, ehe Stefan Both einen umstrittenen Foulelfmeter zur 1:0 Führung des EFC verwandelte. Die zuletzt drei Mal siegreichen Köpperner warfen nun alles nach vorne, wurden aber in der zweiten Minute der Nachspielzeit klassisch ausgekontert. Krzystof Kopylowicz traf gegen Teutonen-Keeper Emanuel Engel zum 2:0-Endstand und sorgte dafür, dass sein Team drei wichtige Punkte im Kampf gegen den Abstieg einfuhr.

EFC Kronberg: Teixeira Fernandes; Hitzges,Sergio Both, Steier, Janson, Torsiello, Holstein, Thull, Stefan Both, Guist, Kopylowicz (Würges, Krug, Jochmann).

Teutonia Köppern: Engel; Lenhart, Weber, Sousa Santos, Bernhardt, L. Milic, Tesfay Eyob, Kuraja, Franz, Hofmann, Maus (Schubert, Vogelsberger, D. Milic).

SF Friedrichsdorf – FC Mammolshain 3:2 (2:2): Während die Sportfreunde nach diesem wichtigen Sieg erst einmal durchatmen können, steht jetzt dem FCM das Wasser bis zum Hals. Bereits in der 2. Minute brachte Alexander Sarkisjan die Friedrichsdorfer mit 1:0 in Front, ehe Marc Ohly per Foulelfmeter (5.) und Ünal Özdemir (43.) das Spiel für den Gast drehten. Doch fast mit dem Pausenpfiff glich erneut Sarkisjan zum 2:2-Halbzeitstand aus. Nach dem Wechsel brachte Sasa Jovanovic die weiterhin stark ersatzgeschwächten Sportfreunde mit 3:2 in Front (62.). Diesen knappen Vorsprung verteidigten die Schmidt-Mannen mit Glück und Geschick bis zum Abpfiff und jubelten über drei wichtige Punkte.

SF Friedrichsdorf: Eick; Cela, Bilgin, Kranic, Wenk, Amakran, Dalhoff, Gök, Sarkisjan, Aliaj, Jovanovic (Gyamfi, Talhaoui, Margraf).

FC Mammolshain: Auch; J. Schäfer, Schmiedl, Albeck, Ü. Özdemir, Becker, Ullmann, Sander, A. Özdemir, Hees, Ohly (Hohnloser, Siever, Bös). (hyn)

Aufrufe: 014.5.2017, 21:05 Uhr