2024-04-24T13:20:38.835Z

FC Monheim klettert durch Derbysieg auf Platz vier

Knapper Sieg gegen die Sportfreunde Baumberg II

Die A-Junioren des FC Monheim (FCM) gewannen das Lokalderby in der Leistungsklasse bei den Sportfreunden Baumberg II knapp mit 3:2 (3:2). Justin Niedworok (1.) und Maximilian Bartel (3.) sorgten blitzartig für eine 2:0-Führung, ehe Baumberg durch Jett Gracia einen Abwehrfehler des FCM zum 1:2-Anschluss (10.) nutzte.
Das Monheimer 3:1 (23.) durch Kapitän Lukas Sczyrba beantwortete Batuhan Gül für die Sportfreunde, als er die Hausherren durch einen aus Gäste-Sicht umstrittenen Elfmeter noch vor der Pause auf 2:3 heranbrachte (35.). Nach dem Seitenwechsel konnte Monheim den Vorsprung kontrollieren und am Ende alle drei Zähler mitnehmen. Als Tabellenvierter liegt die Mannschaft von FCM-Trainer Frank Rückert jetzt mit 23 Punkten vor dem Lokalrivalen (21).
Aufrufe: 02.3.2015, 19:33 Uhr