Die TSG Ehingen und die SG Dettingen haben die beiden vom FC Wacker Biberach ausgerichteten F-Jugendfußballturniere in Biberach gewonnen. dpa

FC Mittelurbach gewinnt E-Jugendturnier

Biberach / wh/sz - Die TSG Ehingen und die SG Dettingen haben die beiden vom FC Wacker Biberach ausgerichteten F-Jugendfußballturniere in der Biberacher Malihalle gewonnen. Bei den E-Jugendturnieren hießen die Sieger VfL Munderkingen und FC Mittelbiberach.

Jeweils acht Teams traten bei den beiden F-Jugendturnieren an. Beim Turnier am Vormittag dominierte der VfL Munderkingen, der nicht nur das Endspiel gegen den FV Neufra mit 4:2 gewann, sondern auch alle Spiele zuvor. Beim zweiten F-Jugendturnier stand am Ende der FC Mittelbiberach ganz oben auf dem Siegertreppchen. Im Finale bezwang der FCM die SSG Ulm mit 4:1.

Beim ersten E-Jugendturnier setzte sich die SG Dettingen im Endspiel mit 4:1 gegen den SV Reinstetten durch. Im Spiel um Platz drei unterlag der FC Wacker II der SGM Maselheim mit 2:3. Der SV Ringschnait landete auf dem sechsten Platz in dem acht Teilnehmer starken Feld. Nachmittags trat dann der SSV Ulm 1846 unentschuldigt nicht an, sodass der Turnierplan über den Haufen geworfen werden musste. Die sieben verbliebenen Teilnehmer ermittelten den Turniersieger deshalb im Modus jeder gegen jeden. Den Sieg sicherten sich die E-Jugendkicker der TSG Ehingen vor dem TSV Rot/Rot. Der FC Wacker I belegte den vierten Platz und der FC Mittelbiberach Rang sechs.

Aufrufe: 08.3.2017, 20:57 Uhr