Jetzt kann es losgehen für den FC Memmingen F: Will

Die Löwen können kommen: Memmingen gewinnt Generalprobe

Ungefährdeter Sieg in Österreich

FC Memmingen – Fußball-Regionalligist FC Memmingen hat auch die Generalprobe vor dem Punktspielstart gewonnen. Beim österreichischen Regionalliga-Vertreter FC Hard (dritthöchste Liga) gab es einen 3:0 (2:0) Erfolg.
Die FCM-Treffer erzielten im ersten Durchgang Fabian Krogler und Branko Nikolic per Strafstoß. Im zweiten Durchgang verwandelte auch Furkan Kircicek einen Elfmeter. Trainer Stefan Anderl setzte auch im letzten Test in beiden Hälften noch einmal zwei unterschiedliche Teams ein. Ob sich aus der Besetzung in Halbzeit eins die Startaufstellung am Donnerstag im Regionalliga-Eröffnungsspiel gegen den TSV 1860 München ablesen lesen, bleibt noch offen. Laut Anderl sind noch Entscheidungen offen.

FC Memmingen 1. Halbzeit: Gruber - Zweckbronner, Schmeiser, Schröder, Lutz - Mangler, Schad, Nikolic, Fülla - Salemovic, Krogler.
FC Memmingen 2. Halbzeit: Zeche - Buchmann, Heger, Anzenhofer, Boyer (Speiser) - Maier, Hayse, Rietzler, Friedrich - Kircicek, Ollert.
Aufrufe: 09.7.2017, 12:45 Uhr