2024-04-19T07:32:36.736Z

FC Meerfeld rückt dem Spitzenduo auf die "Pelle"

Im Topspiel der Kreisliga A gab es gestern keinen Sieger. Spitzenreiter TuS Xanten und sein Verfolger VfL Rheinhausen trennten sich 2:2.

VfB Homberg II - SpVgg Rheurdt-Schaephuysen 5:1 (0:1). Die Spielvereinigung ging durch Marcel Wittkowski früh in Führung. Nach dem Seitenwechsel drehte Hombergs Stefan Schindler mächtig auf. Alle fünf Tore gingen auf das Konto des VfB-Stürmers.

Borussia Veen - MSV Moers 0:3 (0:0).Nach drei Siegen in Folge endete Veens Serie. Die Gastgeber hielten gut dagegen, mussten aber nach Kadir Dökmecioglus Führungstor und der Gelb-Roten Karte für Eike Schultz in Unterzahl einem Rückstand hinterher rennen. Sven Angelo Richter und Björn Schulz erhöhten noch auf 3:0.

Rumelner TV - TuS Preußen Vluyn 3:0 (1:0).Der RTV war spielerisch überlegen und ging durch Denis Meinert in Führung. Edison Shabanaj per Strafstoß und Dustin Seidel erhöhten den Abstand auf drei Tore. Vluyns Christopher Koch sah die Gelb-Rote Karte.

TV Asberg - TB Rheinhausen 2:2 (0:2).Dimitri Ollmann und Adem Bayzan brachten die Gäste schon nach zehn Minuten mit 2:0 in Führung. Erst nach der Pause zeigte sich Asberg. Tobias Prigge und Marcel Martin Gomez glichen aus. TVA-Spieler Robert Domann flog nach bösem Foul vom Platz.

Alemannia Kamp - TuS Asterlagen 4:2 (2:0).Kamp schien schon auf der Siegerstraße, doch gegen Ende der Partie wurde es spannend. Nils Speicher (3) und Marvin Wesel erzielten die Heim-Tore. Serkan Yilmaz und Hidir Kaya per Strafstoß brachten Asterlagen noch auf 2:3 heran, ehe Speicher mit seinem dritten Treffer alles klar machte.

FC Meerfeld - Fichte Lintfort II 1:0 (0:0).In einem zerfahrenen Spiel zeichnete sich Sven Santus mit seinem goldenen Tor aus. Lintforts Miroslav Barac erhielt kurz vorher die Gelb-Rote Karte. Die Gastgeber waren überlegen, nutzten ihre Torchancen aber nicht konsequent aus.

GSV Moers II - SV Budberg II 6:2 (3:0). Mit tatkräftiger Unterstützung aus der ersten Mannschaft kam der GSV zu einem klaren Heimsieg. Mann des Tages war Danilo Gazija mit vier Toren, zudem trafen Gabriel Sepulveda und Tolga Kaymak. Nach dem 0:6 verkürzten Ilja Stantscheff und Julien Schulik für den SVB.

Aufrufe: 03.5.2015, 21:37 Uhr