Der FCL tritt am Mittwoch in Weingarten an. Foto: Archiv

FC Leutkirch will letzte Chance ergreifen

Leutkirch / sz - In der Fußball-Verbandsstaffel Süd der A-Junioren bietet sich dem FC Leutkirch am Mittwoch, 10. Mai, beim SV Weingarten die wohl letzte Gelegenheit, die Klasse zu halten.

Die Partie beginnt um 19 Uhr im Lindenhofstadion.

Das Hinspiel gewannen die Weingartener mit 3:2 Toren. Die Schussentaler verloren ihre beiden vergangenen Spiele und sind wieder in die Nähe der Abstiegsränge.

Sein Heimspiel am vergangenen Sonntag hat der FC Leutkirch gegen die TSG Tübingen mit 0:2 (0:1) verloren.

Die Gäste gingen nachz einer Balleroberung in der Leutkircher Hälfte früh in Führung. Leutkirch hatte vor der Halbzeit Pech, als Khadir Jallows Kopfball am Pfosten landete.

Nach dem Wechsel versuchten die Gastgeber alles, um das Spiel noch zu drehen. In der Nachspielzeit fiel jedoch die Entscheidung zu Gunsten der Gäste aus Tübingen.

Aufrufe: 09.5.2017, 15:10 Uhr